«Я выгнала Андрея из дома»: Светлана Малькова рассказала о суде с экс-супругом

0

На заседании решалось, где будет жить сын нового мужа актрисы Анастасии Макеевой

Новый супруг актрисы Анастасии Макеевой — бизнесмен Роман Мальков продолжает судиться с бывшей женой — художницей Светланой Макеевой. Накануне прошло очередное заседание, где решалось место жительства старшего сына Мальковых Андрея.

Светлана была удивлена, когда узнала о том, что Андрей хочет жить с отцом и его новой женой, однако со временем художница смирилась с желанием сына. «Самое интересное, что мною был написан отзыв, что я не против, чтобы он жил с отцом и законной мачехой. Но, учитывая театральные качества той стороны, представитель в лице Макеева, отец законной мачехи, заявил сегодня в суде, причем уверенно, что я выгнала Андрея из дома» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила Малькова на своей личной странице в Instagram.

Сама художница не присутствовала в суде, так как в этом время была в Париже. «Конечно, можно привлечь за клевету. Почему же юрист „международного уровня“ об этом не знает, остается только догадываться. Да и связываться с ними очень противно», — отметила женщина.

https://www.instagram.com/p/CXRLuCULsQ3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Однако Андрей подчеркнул, что его мама сама начала судебные разбирательства. «У нас дел много нам фигней заниматься нет времени. Суд меня оставил в Москве что и было ожидаемо», — отметил 16-летний сын Мальковых.

Источник

Комментарии закрыты