«Я уже привыкла к этому малышу»: Анна Калашникова намерена бороться за своего ребенка от суррмамы до конца

0

Светская львица рассказала WomanHit.ru, что в генетическом тесте, возможно, произошла ошибка

Анна Калашникова на прошлой неделе призналась WomanHit.ru, что воспользовалась услугами суррогатной матери, которая должна выносить ее ребенка. А вскоре модель приняла участие в телевизионном шоу, где рассказала, что суррогатная мать исчезла после того, как ей было предложено сделать генетический тест плода, который она вынашивает. К счастью, женщину все равно разыскали, а анализ был сделан. В итоге он показал, что беременная девушка носит под сердцем малыша, который не является биологическим ребенком Калашниковой. WomanHit.ru выяснил у звезды, которая до сих пор пребывает в шоке, какие действия она теперь намерена предпринимать и что будет с ребенком?

«Существует возможность погрешности в 25 процентов, она достаточно большая, потому что анализ сдавался на 25-й неделе срока. Чем дальше срок — тем выше точность генетического теста. И конечно, мы будем ее уговаривать сделать еще тест. Я надеюсь, она больше никуда не уйдет. Во всяком случае, она обещала. Она же пропала, мы ее нашли благодаря передаче, нам повезло. Ну а самый окончательный тест будет сделан уже при рождении малыша, он все и покажет. Я очень надеюсь, что это мой ребенок. Честно говоря, не хочу даже на эту тему разговаривать — сейчас начну плакать. Просто я до сих пор не могу поверить. У суррмамы были определенные правила, которых она должна была придерживаться. И вот так нас подвести… Это ведь непростой процесс, сразу скажу. Мы, во-первых, долго договаривались, чтобы найти подходящего человека, долго выбирали. И мы не собирались эту ситуацию оглашать, но если бы мы не огласили, мне кажется, вообще ее бы не нашли. У меня была такая паника, что суррмама куда-то уедет, спрячется, а мой ребенок будет жить неизвестно где», — поведала светская львица.

На данный момент Калашникова уже успокоилась и практически уверена, что в тесте была ошибка из-за ранней диагностики.

«Я вообще не допускаю мысли, что это не мой ребенок. Мы прошли весь процесс от и до. И я считаю, что это все-таки погрешность. Ведь часто бывает, что ставят и синдром Дауна. Я сама была дважды беременной, и знаю, что бывает всякое. Да и сама суррогатная мама убеждает меня, что у нее не было ни с кем контактов. Я искренне верю, что это мой малыш. Я уже глажу животик, я уже настроилась, привыкла к этому ребенку. Не представляю, что будет, если это окажется не мой ребенок», — призналась Анна.

Читайте также: Анна Калашникова: «Свадьба будет».

Источник

Комментарии закрыты