Тина Канделаки написала открытое письмо антипрививочникам

0

Звезда сделала два укола вакцины от коронавируса еще прошлым августом

Медиаменеджер и телеведущая Тина Канделаки написала открытое письмо, адресованное антипрививочникам. Документ был опубликован на портале RT News.

Канделаки заявила, что уже почти два года врачи борются за жизни больных COVID−19. «Уже больше года у нас есть не панацея, но очень эффективное средство, которое спасает людей, заразившихся коронавирусной инфекцией, от балансирования на грани жизни и смерти. Два укола — и человек уже не рискует стать печальной новостью для своих родных», — отметила звезда. Она также сообщила, что они с супругом привились одними из самых первых — в августе прошлого года.

Тина подчеркнула, что сейчас мир разделился на две половины — на одной медики, а на второй — «самоучки, теоретики суеверий, конспирологи и популисты».

«Сотни аккаунтов в соцсетях ведут люди, которые готовы часами проповедовать антиваксерскую философию. Правда, оказавшись в больнице при смерти, они понимают свое заблуждение. Слишком поздно, да, но понимают», — заявила телеведущая.

Также Канделаки высказалась о QR-кодах и ограничениях для тех, кто не хочет прививаться. «Мир за пределами больничных палат продолжает делиться, спорить и ругаться. А в самих палатах никто не спорит. Там есть надежда на врачей, которые теперь не только спасают, но и увещевают наших селебрити взяться за ум и перестать поставлять им новых пациентов. Потому что спасти удается не всех», — заключила знаменитость.

Читайте также: Оскар Кучера отказался посещать «красную зону».

Источник

Комментарии закрыты