Никто не заметил: звезды, которые снимались накануне родов

0

Даже поклонники ничего не подозревали

Съемочный процесс может длиться долгие месяцы, при этом никто из членов съемочной группы не застрахован от внеплановых событий, которые могут или прервать съемки, или наоборот — затянуть на годы. Нередко актрисы, исполняющие главные роли, внезапно узнают, что находятся в интересном положении, но проблема в том, что прерывать съемки не хочется никому, поэтому очень часто артисткам приходится скрывать свою беременность в кадре всеми силами… а иногда сценаристы идут на хитрость.

Хелена Бонем Картер

Во время съемок кровавого мюзикла «Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит» актриса узнала, что беременна. Съемки были в самом разгаре, все исполнители главных ролей уже записали свои вокальные партии на студии, так что о замене актрисы на главной роли не могло идти и речи. Так как роль Картер не подразумевала беременность, режиссеру Тиму Бертону приходилось буквально заставлять костюмеров изменять платья артистки так, чтобы никто из зрителей даже не подумал о том, что сумасшедшая подруга дьявольского парикмахера может находиться в интересном положении. К слову, создателям это удалось — никто из зрителей не заметил постоянно увеличивающийся из кадра в кадр живот Хелены.

Лиза Кудроу

Исполнительница одной из главных ролей в культовом сериале «Друзья» узнала о беременности случайно. Съемки сериала шли без остановок, а заменить Кудроу не представлялось возможным, так как сценарий изменить было уже нельзя. Но и скрывать большой живот Лизы в какой-то момент было уже сложно. Сценаристы пошли на хитрость и вписали беременность героини Кудроу в сюжет. Вот только если по сценарию Фиби вынашивала тройню, то сама Лиза родила одного малыша.

Сара Джессика Паркер

Звезда еще одного культового сериала 90-х — Сара Джессика Паркер — также случайно узнала о беременности практически в середине сезона. Героиня Паркер не стремилась стать матерью и переписывать сценарий было просто бессмысленно, поэтому костюмеры тщательно скрывали положение актрисы брендовыми вещами. Многие поклонники удивлялись, почему Керри (героиня Паркер в сериале — прим. WomanHit.ru) носит столько аляпистых вещей в пятом сезоне сериала — ответ фанаты получили только после родов артистки.

Пенелопа Крус

Знойная испанка приняла предложение сняться в очередном фильме франшизы «Пираты Карибского моря». Участие в фильме такого рода подразумевает бешеный график, опасные сцены и постоянное движение. В общем, не самая благоприятная обстановка для беременной женщины, которой нужен только покой. Крус сообщила о своей беременности режиссеру, было принято решение искать дублершу для съемки общего плана. Пока живот актрисы не сильно выделялся, Пенелопа появлялась в кадре полностью, однако с каждым месяцем планы становились все крупнее, под конец съемок актрису на общих планах заменяла ее сестра Моника, на которую Крус похожа просто как две капли воды.

Источник

Комментарии закрыты