Филипп Киркоров переживает за Тарасову и Лепса: «Оба загремели в больницу по-серьезному»

0

Артист рассказал, как столкнулся с предательством близкого человека

Филипп Киркоров стал одним из главных гостей новогодней кинопремьеры. Он пожаловал с детьми, которые демонстрировали яркие обновки, как и их звездный папа. Впрочем, певца журналисты атаковали не только вопросами о моде, но и, конечно, не могли не спросить о самых насущных составляющих жизни артиста. В частности, у исполнителя, который сыграл охранника в новом фильме, поинтересовались, как он выбирает себе охрану, которая, как известно, у него есть дома — и в немалых количествах. Филипп признался, что секьюрити уже давно стали для него практически членами семьи. В противном случае он бы с ними не работал.

«У меня уже давно не секьюрити, а члены семьи. У них не написано „Охрана“ на одежде, у них в глазах понятие „охрана“. После определенных событий в моей жизни я вообще не могу никого допустить в узкий круг своей семьи, потому что ничем хорошим это не заканчивается. Я не хочу вдаваться в подробности, но просто есть определенные рамки, за которые зайти никому не дозволено. Туда входит лишь Алла-Виктория, Мартин, папа. Больше никого в свой мир не пущу, потому что люди очень коварно этим пользуются. В моей жизни такое было, и я не хочу повторения больше. Был урок для меня, это факт моей биографии. Но я вам советую никого никогда, даже кажущихся близкими людей, не пускать в свой мир и не давать дотронуться до самого сокровенного, подумать, что вы любимы. Моим расположением и наивностью, увы, пользовались. Так же как и моим icloud, моими переписками, моими личными документами. Это все оборачивалось против меня, поэтому я не хочу больше повторения таких ситуаций. Я оставляю все это в уходящем году, я иду в новый год с открытым забралом, с открытым сердцем и настроением, но сделав выводы по жизни. Хотя можно их было сделать пораньше, лет 15 назад», — рассказал Филипп.

Также у Киркорова поинтересовались, знает ли он что-то о состоянии здоровья своего звездного коллеги Григория Лепса. Филипп признался, что переживает не только за Лепса, но и за Татьяну Тарасову, которая тоже попала на больничную койку.

«Давайте пожелаем Григорию Лепсу и Татьяне Анатольевне Тарасовой выздоровления. Они оба загремели в больницу по-серьезному. Пожелаем скорейшего выздоровления всем, потому что это лучшие из лучших в нашей стране», — призвал исполнитель.

Читайте также: Представитель Лепса опроверг его госпитализацию.

Источник

Комментарии закрыты