Елизавета Боярская рассказала о браке с Максимом Матвеевым: «Семейная жизнь оказалась жутким стрессом»

0


Елизавета Боярская рассказала о браке с Максимом Матвеевым: "Семейная жизнь оказалась жутким стрессом"

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты уже почти 11 лет. В браке пара воспитывает двоих сыновей: девятилетнего Андрея и двухлетнего Гришу.

Как призналась 35-летняя актриса в интервью журналу Psycholigies, к семейной жизни она оказалась совершенно не готова: ей очень многому пришлось учиться, и это стало для нее настоящим испытанием.

Меня никогда не просили помочь убрать, погладить, постирать — мама все делала сама. И когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля,

— поделилась она.

Правда, муж Боярской к этому отнесся с пониманием и оказал ей огромную поддержку.

Максим меня в этом очень поддерживал и подбадривал: «У тебя все получается. Ты молодец!»

— рассказала Елизавета.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Елизавета призналась, что теперь они с 38-летним Максимом делят домашние обязанности поровну — супруг ей во всем помогает и может не только сходить в магазин за продуктами, но и готовит, гладит, а также укладывает детей.

Боярская отметила, что Матвеев — прекрасный отец и любит проводить время с сыновьями. При этом для них он, похоже, является авторитетом — дети его слушают.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Недавно супруги отметили девятилетие старшего сына. Актриса призналась, что Андрей уже начал интересоваться вопросами полового воспитания. Найти на них ответы помогла специальная книга, которую они ему купили для изучения.

У Андрюши не было комментариев типа «ох» и «вау». Он прочитал, принял к сведению и пошел дальше играть с друзьями в футбол,

— поделилась Боярская.

Елизавета Боярская с сыном Андреем

Елизавета Боярская с сыном Андреем

Младшего ребенка пара пока публике не показывает. Впрочем, старшего сына они тоже долго скрывали, так что поклонникам супругов придется набраться терпения, прежде чем Боярская и Матвеев решат поделиться подробностями семейной жизни.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем

Источник

Оставить комментарий