Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

"Ты мой pussyboy"

"Ты мой pussyboy"

 

«Раб моей киски» — именно так нынче модные пафосные телочки называют персонально приближенных к ним пи.дострадальцев. 

Фото: Девушка, вызывающая зависимостьФото: Девушка, вызывающая зависимость

Называют не в лицо, конечно. В глаза они говорят им: «Ты мой тигр с огромным и сильным органом. Никто другой даже близко не стоит рядом с твоими достоинствами»

 

Из прошлого поста некоторые читатели могли ошибочно воспринять девушек, подходящих под понятие «пафосных сучек», исключительно как ущербных и не заслуживающих нашего внимания. Но это не совсем так. Понимаю, что недовольство такими девушками есть у многих. Но, все-таки, мир далеко не черно-белый, даже если он таким представляется при чтении очередных говно-психологов.

Дело с пафосными девушками обстоит примерно как с новыми моделями айфонов. Все их ругают, но среди тех, у кого есть денежки, находится немало желающих прикупить себе такую штучку.

Умные пафосные телочки, как и айфоны, являются востребованными не случайно и не на пустом месте. Дело не только в их престижной внешности. Они реально умеют делать хорошо в постели. Это сейчас имеются в виду девушки, а не айфоны. Айфоны пока что еще не доросли до таких высот, как в фантастическом романе Пелевина «Айфак 10», например.

2
Если не читали, то рекомендую. В романе очень точно предсказана грядущая эволюция секса и приборов для него.

 

Недавно одна пафосная девочка (с которыми психологи общаются исключительно по работе, конечно) показала способ, который работает не хуже айфака из романа. Он чем-то напоминает психодраму (один из методов психологии), соединенную с физическими упражнениями для первой чакры, похожими на упражнения, которыми психологи лечат отсутствие оргазма у женщин... Понимаю, что не очень понятно. Но давайте об этом сделаю отдельный пост позднее.

А сейчас вернемся к теме поста. Востребованные девушки часто становятся пафосными. Они прекрасно понимают и силу своей привлекательности, и наличие в мире склонных к зависимости мужчин. Слишком велик соблазно попользоваться открывающимися возможностями. Есть такого рода «вечные» темы — вещи, от которых люди были зависимы во все времена. Алкоголь, вещества и кошки молодых девушек. Помните, как во времена бутлегеров предприимчивые и хищные люди делали целые состояния на контрабанде алкоголя?

Так вот, чем-то подобным занимаются и некоторые молодые девушки. Их задача — находить богатых мужчин, потенциально склонных к зависимости от кошек. А затем подсаживать на эту зависимость и не давать опомниться, сделав надолго «поклонником своей мохнатки» и «рабом своей киски».

Существует целая индустрия, которая совершенствует способы охмурения богатеньких пи.дострадальцев. Всякие тренинги, видеоролики, советы и литература. Я видел даже книгу с названием «Сила киски». 

Что психологи думают обо всем этом? Есть люди, склонные к (той или иной) зависимости. А есть те, кому выгодно существование людей, склонных к зависимости. Так было, и так есть. Говно-психологи могут, с большей или меньшей степенью успешности, всего лишь переключать людей с одного вида зависимости на другой. Но проработка самой корневой причины, то есть склонности к зависимостям, требует уже глубинных подходов.

И не забывайте, что любить кошек — это далеко не то же самое, что зависеть от них. Любая зависимость совсем не безобидна, как это иногда кажется. В итоге, зависимость все равно приносит несчастье, — рано или поздно. Рекомендуется начать задумываться о том, чтобы проработать свою склонность к (той или иной) зависимости. 

 

 

Картина дня

наверх