Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

Обхитрила! Провела!

Неумным бабам свойственна хитрожопость. Хитрая пися наивно верит, что всех провела, хотя запредельная глупость её простеньких трёхходовочек всем очевидна.

Обхитрила! Провела!

Фото: Соцсети

Ярчайший тому пример -- Наталья Бочкарёва, пойманная с кокаином в трусах за рулём автомобиля и отделавшаяся лишь штрафом.


Сравним две фотографии гражданки Бочкарёвой?

Обхитрила! Провела!
Фото: Соцсети

Ту, что слева, она публикует у Эскортограме, когда ждёт суда. Вторую -- после того, как суд отпустил её гулять на все 4 стороны.



Всунула свой пряник матрёшки в платочке на фоне иконы, а потом, когда буря миновала, вывалила сиськи. Ай, да умница! Ай, да хитрая пися!



Нет, вывалить сиськи -- это не пошло: они-то как раз у Натальи хорошие. Пошлость -- это мыслишки в голове этой глупой бабы.



Мыслишки выглядят примерно так: «Дай-ка я сострою из себя приличную и православную, чтобы суд меня оправдал. Дай-ка запили фоточку с иконой, чтобы суд увидел, что я -- женщина высокой морали и забыл про «купюру с кокаином» в моих трусах».



Ну, а когда суд -- мне до сих пор непонятно, на каком основании -- про эту купюру действительно забыл, то можно и сиськами в соцсетях потрясти, не так ли? Глядишь, спонсор на них поймается. Толстый и влиятельный -- тот самый, которому, в случае чего, можно позвонить и попросить решить вопрос с судом.





Похоже на правду? Что думаете?


Как относитесь к глупеньким, хитрожопым бабёнкам? Есть в вашем окружении такие? Спускаете им их «милые» шалости или выводите на чистую воду? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх