Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Что случается с феминистками в старости?

Что случается с феминистками в старости?

Все феминистки – одинокие страшные женщины без будущего. В старости они наверняка останутся в одиночестве, в нищете, без стакана воды, которые могли бы им поднести заботливые внуки. Все, что им остается – это шептать проклятия беззубым ртом, зябко кутаясь в убогие тряпки на своем одиноком лежбище. Примерно так пугают тех, кто отстаивает право на собственное мнение, на определение жизненного пути и на независимость от мужчины (что не исключает его наличия рядом). А что на самом деле?

На фото – 86-летняя Глория Стайнем. Легендарная американская феминистка, журналистка, социальная и политическая активистка, национально признанный лидер и представительница феминистического движения конца 1960-х и начала 1970-х годов. Она одна из первых начала говорить на запретные темы: о сексуализации женщин, об абортах, недостатках традиционного брака. Помните это фото? Это она!
Что случается с феминистками в старости?
Глория до сих пор популярна, востребована и недавно у нее решила взять интервью Меган Маркл (которая тоже, кстати, является феминисткой), и видео с участием легенды распространилось по новостным пабликам. Помимо разговора о важных проблемах современного общества, что же я увидела на нем?

Как по мне, о важных вопросах беседовали две крайне эффектные женщины.
Одна из них – супруга самого настоящего принца. При этом еще и довольно привлекательного. О внешности Меган говорить не надо – это, в том числе, ее профессия. Другая – живая легенда, до сих пор участвующая в множестве проектов, играющая саму себя в сериалах, подтянутая, умная, востребованная, живущая активной жизнью, и, кстати, вышедшая замуж в 66 лет. Когда я стану бабушкой, мне хотелось бы стать именно такой бабушкой. Это идеал активной, живой, востребованной старости, черт возьми. Всем бы такую старость, дайте две.

Что случается с феминистками в старости?

Ладно, что-то я размечталась. Что я спросить-то хотела… А, точно!

Я вижу двух красивых популярных сильных востребованных женщин. Где мрачная пустыня одиночества, белый саван, собес, кормление голубей, кошки???
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх