Письмо: "Сожру себя, если потеряю этого мужчину"

Есть такие "мягкие люди", которые избегают конфликты и думают, что делают это от миролюбия и доброты.

Но делают они это из-за зависимости и большой короны.

От того, что присвоили второго, и когда он идет на конфликт, готовы закрыть глаза на все, лишь бы не отлипать.

Посмотрим пример, как это бывает с самого начала отношений.



Здравствуйте.

Буду рада, если мне посчастливится попасть на разбор и сохранить отношения.

С С. познакомилась 1,5 года назад на СЗ. Неделю переписки, 1 свидание и общение закончилось.

В тот период у меня была череда свиданий и на С. я смотрела со своей башни. И я его не заинтересовала.

Добавился в соцсети два месяца назад, началась переписка ежедневная, созвоны, встретились через неделю в бургерной. Он был очень обаятельный, шутил, мы обсудили предстоящие новогодние праздники, что было бы круто уехать куда-нибудь вместе.

Сразу сказал, что скоро придёт зп и я могу выбирать место куда поедем, он платит. Я сказала, что мне тоже придёт зп и тогда выберем.
Меня это удивило. Раньше такого от мужчин не слышала. Учитывая то, что мы пока дружим.

С. 29 лет, на два года старше меня. Приехал из небольшого города. У него хорошая руководящая должность в продажах. Но при этом, нет квартиры, машины и сбережений. Внешне полноват.

У нас примерно одинаковая ОЗ.

Раньше я даже не смотрела в сторону таких парней, считала что я красивая и мне нужен статусный мужчина, старше лет на 8. Ничего не выходило из этого.

А тут встретила С.

Все закрутилось очень быстро. Он вёл себя так, будто я его будущая жена, с самого начала. Он окутал меня своей заботой. При этом, никакого намёка на секс. Для меня это стало крючком. Потом он сказал, что даже дотронуться до меня боялся, думал что спугнет.

Через 10 дней я пошла с подругами в бар. Не хотел отпускать, попросил написать когда я буду дома, и чтобы дома была в 12.

А я выпила лишнего, у меня украли телефон и я поехала ночевать к подруге.

Объявилась в два часа дня, позвонила ему уже из дома. Он был злой, отчитал как девочку 5 летнюю.

Через два часа встретились, чтобы купить мне временный телефон, потому что я была совсем без связи.

Опять отчитал, что так делать больше не нужно, он не спал, места себе не находил и тд. Купил телефон.

(Вот их первый конфликт. Она недовольна, что он ее отчитывает. Но при этом принимает от него телефон, покорно выслушивает, кивает, обиженно поджав подбородок. И вела она себя как девочка пятилетняя, когда напилась, проворонила телефон и поехала ночевать к подруге. То есть она понимает, что накосячила и поэтому дает себя наказать)

Мы стали встречаться почти каждый день, запланировали отпуск на март. Поездка, о которой я мечтала. Он заграницей не был и готов был куда угодно рвануть со мной.

(Рвануть - это сорваться с места. А запланировать отпуск через полгода - это совсем не рванут. Вот так вы и кормите корону, интерпретируя обычные вещи в превосходных выражениях)

С. рассказывал о себе, о прошлом. И начал много говорить о будущем. У меня возникли мысли, что он любит поговорить, нафантазировать, а до реальной жизни это не дойдёт.

Через неделю дарит мне новый айфон, чтобы я не ходила в нокией и была на связи постоянно. Я в шоке, никогда не получала такие дорогие подарки. Сказал, что это заранее подарок на Новый год.

(Он развеял ее недоверчивость штурманскую. Теперь она может выдохнуть и распахнуть хлеборезку)

Через несколько дней он позвал меня к себе домой, был секс. Он сразу сказал, что переедешь ко мне. «Моя женщина, ждал тебя почти 30 лет».
Все очень быстро развивалось и от первого свидания до переезда прошло 3,5 недели.

Приехал к моей маме с цветами, забрал меня с вещами. Мама от него в восторге, называют друг друга зять и теща.

Начала совместная жизнь. Первый раз я почувствовала что такое баланс. Он приносил домой цветы или конфеты, ездили в Икею, чтобы обустроить жильё. После работы еду домой и думаю, что приготовлю что-нибудь вкусное ему, а он приехал раньше и уже готовит своё фирменное блюдо. Потом он заболел сильно, лечила его.

(Баланс с ее точки зрения, когда мужчина ее опекает и балует)

Поехали к его родителям в маленький город. Они прожили 40 лет вместе и это эталон семьи для С.

Сказал, что ни одну девушку домой не приводил.

Родители приняли меня хорошо, все называли это смотрины.

Знакомство с его лучшими друзьями. Я видела, как С. счастлив.

Начались разговоры про детей. Что уже пора, давай бросай курить (мы оба курим). Как-то выпили с ним, сказал что скоро сделает предложение. Потом ещё маме моей сказал и своим друзьям.

И тут пошли конфликты по поводу детей. Он хочет уже сейчас.

Я тоже хочу детей, но мы мало знаем друг друга. Озвучила, что мне нужен год. Скандал. Ты не хочешь семью и все.

(Он с первого дня доминирует, но она принимает это, когда он за это платит. Буквально платит, выворачивая карман. Но где-то они в цене не сходятся, и тогда она ему выдвигает условия. То есть готова принять его доминирование в ответ на опеку, только смотрит, чтобы не продешевить)

За месяц, что мы живем вместе было три ссоры. И во время них я узнаю те нюансы, которые меня тормозят:

1. Мы на съемной квартире и запаса денег нет.

2. Он контролирует меня. Недавно не ответила ему 30 мин, потому что ходила с подругой в магазин одежды и зашла в кафешку, приезжаю домой-злой. Поругались. Он себе напридумывал уже сто ситуаций что со мной.

3. У него жесткий и властный характер. Это меня восхищает и отпугивает одновременно. Я боюсь, что если мы поженимся, он будет переделывать меня под себя. Сейчас есть проявления.

(Девчонки, если вас что-то восхищает и и оно же отпугивает, я ничем вам помочь не могу. Вы мазохистки, а это как в анекдоте "Вы страдаете от своей проблемы?" "Нет, я ею наслаждаюсь")

Границы у меня хреновые. Будь получше, выруливала бы из этих ссор. У него такие же. Он присваивает меня. «Я живу ради тебя и хочу, чтобы ты тоже жила ради меня. Ради нашей семьи». Везде мы.

(Она у него баги ищет, надевает на него колпачок "плохой характер". Если вы надели на партнера колпачок "у него такой характер" или "у нее такая нервная система", вы будете динамично сливаться, при этом еще и косячить)

«Я тебя выбрал как мать наших детей, а не как девушку для встреч».

Сейчас идут бытовые притирки, он считает, что женщина обязана готовить, убирать, воспитывать детей. А мужчина может иногда помогать ей. Я считаю, что если оба работаем, то и обязанности делим.

Поругались.

Он нападает, я отстаиваю свое мнение. Сказала со злости, что рано мы съехались. Начал бить стол, стену. Выбил руку.

Мне стало страшно от его агрессии.

Боюсь, что он меня сейчас прогнет, а я буду страдать в браке, уже с ребёнком.

Не знаю как быть. Люблю его очень, вижу что меня любит. Восхищаюсь его мужественностью. Из него будет идеальный муж и отец.

Но есть и много сомнений.

(Он ей по сути озвучил, что она должна подчиняться ему, она что-то блеяла в ответ, он дал понять, что - псих и следующий удар будет ей в морду, возможно. Но она пишет, что он будет идеальным мужем и отцом. Да? Квартира съемная, денег нет, характер агрессивный и властный, орет и крушит все в ссорах. А где же мужественность?)

Как вести себя не понимаю.

Хочу мира, баланса и счастливой семьи.

(Ну раз хотите, автор, ваше хочуха все устроит)

Таких мужчин раньше не встречала. Понимаю, что веду себя не мудро и не по женски. При этом, нужно научиться с ним договариваться, а не воевать.

(Учитесь. Беременейте без свадьбы, выполняйте его указания и не спорьте. Если иногда и побьет, ничего. Учитесь быть женственной)

Сожру себя, если потеряю этого мужчину.

(Автор, вы наверное забыли кому пишете письмо. Мне все равно, сожрете вы себя или нет. Но может быть Небушко от этой вашей угрозы постарается вам помочь)

P.s. Спасибо за блог

Источник ➝

Почему такой карантин нам не нужен?

Хочу сказать сегодня серьёзную вещь: всеобщие каникулы, судя по всему, следует отменять.

Я была первым человеком в стране, кто ещё зимой писала, что необходимы жёсткие ограничительные меры. Закрыть границу. Ввести карантин, отменить все рейсы за пределы России.


Фото: Соцсети

Но самолёты продолжали летать, перелётные вагины отдохнули в Куршевеле и посетили Милан. И привезли, естественно, вирус. Который стал распространяться внутри страны.

Очевидно, что имея на сегодня 12 тысяч только официально зарегистрированных больных, мы не смогли удержать заразу.



Слишком поздно ввели каникулы. Не наказывали тех, кто нарушает режим изоляции. У властей не хватило государственной воли -- заставить баранов сидеть по домам.

В итоге, мягкие заградительные меры не дали эффекта. И уже не дадут, к сожалению -- улицы полны людей, все устали от сидения дома, а жёсткого наказания за нарушение изоляции нет никакого.

Есть такая русская мудрость, что хороша ложка к обеду. Нет ложки у печенега -- будешь пускать слюни на чугунок со щами, как половец.

Вот точно так же и с каникулами -- они теперь бесполезены. Количество инфицированных активно растёт, а экономика страны ушла в штопор.

Короткий, но очень жесткий карантин был бы более эффективным средством борьбы с COVID-19, нежели мягкие меры, считает вирусолог, руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

— Этого (нынешней ситуации) можно было бы избежать?
— Да. Любой вирусолог и эпидемиолог вам скажет, что лучше всего сработали бы одномоментные жесткие меры во всех странах. Это кажется на первый взгляд политическим и экономическим самоубийством, особенно когда у вас лишь один зараженный пациент. Но на самом деле это позволило бы сохранить миллиарды долларов.

— И потерять также миллиарды…
— Если вы вводите карантин, это уже большой экономический ущерб. Теперь надо сделать так, чтобы этот ущерб не растянулся во времени. То есть выгодно как раз ввести самый строгий карантин, какой только возможно. В противном случае он может занять полгода и оказаться вообще бесполезным. Я — за жесткий карантин.

— А как вы объясните, что в Китае так резко смогли остановить эпидемию на отметке в 82 тыс. зараженных? Многие врачи не верят, что это можно было сделать только карантинными методами.
— Если у вас реально жесткий карантин, и его все соблюдают, то теоретически это возможно. Но всегда есть люди, которые нарушают. Они и являются переносчиками инфекции. И такие люди есть в любом обществе. С другой стороны, это первая страна, которая ввела наказание за нарушение карантина. Причем, наказание самое жесткое — расстрел. Можно предположить, что такая мера действительно остановит людей.
Известия.


Все разговоры в пользу бедных, что без каникул люди будут валяться вповалку и умирать в коридорах без аппаратов ИВЛ, тоже несостоятельны. Аппаратов и так на всех уже не хватит, как и мест в стационарах -- на каникулах мы сейчас или нет.

По факту, мы нынешним своим бездельем просто гробим экономику страны. Толку от вынужденного простоя, что мёртвому -- припарки. Хороша была бы ложка к обеду, а сейчас уже кончились щи.

«Хотите курьёз? Завтра будет 2 недели, как выступил Путин.
Если бы вместо непонятных каникул, которые все восприняли как возможность выехать на шашлыки, ввели жёсткий карантин, загнали бы людей по домам, как это сделал Рамзан, закрыли бы сообщение между регионами, то завтра бы мы уже спокойно могли начать жить.
Да, завтра бы карантин закончился».
Лена Миро.


Повторю, я была первой, кто требовал самый жёсткий карантин для страны. Теперь я первая говорю: действующие мягкие ограничения уже бесполезны и даже вредны.

Эпидемию сдержать не удалось. Многие потеряли работу. Малый бизнес загибается. Людям жрать нечего, все устали. А толку от каникул -- никакого.

Согласны?


Картина дня

))}
Loading...
наверх