Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня24 января, 13:38
    Тетенька вряд ли так думает. Она же не дура и знает, что всю эту байду затеяли американцы (давно еще, когда Навальног...Путин. Навальный....
  • Вета Магиня24 января, 13:31
    А чего этой принцессе беспокоиться? Мамаша на обслуге, опять же сестра безупречная, которая совмещает охрану своего х...Не бреет ноги, но...
  • Александр Плетнев24 января, 8:27
    Или нет. Помимо светско-государственного ценза должен быть и морально общественный. И, знаете: люди прекрасно в своем...Путин. Навальный....

Мужчины, которым нужна не жена, а мама. Или даже бабушка

Мужчины, которым нужна не жена, а мама. Или даже бабушка
С инфантильными женщинами давно все ясно. Они послушны, доверчивы и умеют заглядывать в рот, не снимая лапши с ушей. Благосклонно реагируют на мужчин намного старше себя, и избирательно слепы, если речь идет о пузике, морщинах и лысине. Иногда бывают назойливы, непредсказуемы и капризны, постоянно требуют внимания, заботы и что самое ужасное – денег. Но на роль отца многие мужчины подписываются добровольно и совершенно осознанно. Некоторые даже провозглашают инфантильных женщин идеалом, и ищут их днем с огнем, только чтобы не очень дорого. А взрослым и самостоятельным женщинам презрительно сморкаются вслед, пророча одинокую старость и сорок кошек.

Инфантильных же дяденек, как правило, не ищет никто и никогда. Редкая женщина признается, что хотела бы в мужья незрелого, пассивного, эгоистичного субъекта для построения кратковременных, унизительных и бесперспективных отношений. Поэтому и маскируются инфантильные дяденьки гораздо лучше, и выглядят часто мужественно, брутально и даже устрашающе.

Они могут отрастить бороду, набить на теле адского Чебурашку, до трусов облачиться в камуфляж. Но в глубине души они продолжают оставаться маленькими, незрелыми и инфантильными деточками с большими претензиями к миру.
Подростками, первоклассниками, а иногда даже и младенцами.

Больше всего мне из всего этого детского сада нравятся подростки. Громкие, шумные, агрессивные, они сбиваются в стаи, и начинают задираться, подбегая к незнакомым барышням. Максимализм, негативизм, привычка видеть исключительно черное и белое, друзья как высшая ценность и стремление к свободе – вот их основные черты. Подростка всегда можно узнать по яростной борьбе с авторитетами и общепризнанными ценностями.

- Ха-ха-ха, я никогда не женюсь! Назло маме не женюсь, и бабушке! Они говорят: тебе давно пора жениться, сынок! А я – нет, не женюсь. Всю жизнь буду развлекаться! Буду гулять по ночам сам, где хочу! Буду сколько угодно ходить на рыбалку с ребятами и ни перед кем не отчитываться! Не стану носить шапку! Целый день буду есть только чипсы! Не стану вешать шторы! И никакая жена не сможет мне ничего запретить! Бе-бе-бе-бе-бе! С этими словами подросток показывает окружающим язык и не понимает – не носить шапку назло маме не многим лучше, чем носить ее потому, что мама так велела.

Впрочем, до подростка надо еще дорасти. Это довольно сложная форма жизни, для некоторых недостижимая. Есть джентльмены, которые навсегда остаются на уровне маминого помощника-первоклассника. Румяного, толстощекого, но при этом безынициативного, пассивного и не умеющего ставить цели.

- Ох, я не понимаю, чего ей не хватало в браке. Все же было хорошо. Я на работу ходил. Иногда по дому помогал ей. Она скажет пропылесосить полы – я сделаю, если не играю в это время в танки… Просто надо было чаще меня хвалить. Лучше мотивировать. Кушаю я, кстати, хорошо. Вот я забыл что-то сделать, а она ласковым голосом пусть напоминает. Мол, сделай одолжение, дружочек, прибей полку. Будь так любезен, дружочек, подотри за собой разлитый чай. Погуляй со своими детьми. А она вместо этого что? Должен-обязан. Ну, подумаешь, забыл. Не справился. Может, я болел. Итак сойдет!

Однако, и с мужчинами на этом уровне развития можно как-то взаимодействовать. Гораздо хуже, когда беззаветной, верной и вечной любви требует младенец, которому все обязаны. Таких мужчин легко распознать по двум признакам. Во-первых, они очень не любят слово «требования» и, услышав его, подпрыгивают так, будто им на стул подложили ежа. Во-вторых, сами при этом не стесняются требовать ласки, заботы и любви, борщей, чистых простыней и просто признания себя центром вселенной.

- Современные женщины совсем испортились! Они слишком многого хотят. Они требуют денег, или выдающейся внешности, или каких-то, вы подумайте, поступков. Раньше такого не было. Нельзя ли что-нибудь придумать, ограничить их какими-то законами, чтобы все стало как раньше, и я смог найти ту, которая будет радоваться просто тому, что я есть? Моим розовым пяточкам? Наслаждаться тем, что я ем ее борщ, позволяю заботиться о себе, ведь это заложено в женской природе. Что с этим миром, почему мне попадаются только меркантильные и требовательные? Настоящие женщины, ау?

Кстати, вы встречали в своей жизни людей, которые уже состарились, но так и не выросли?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх