Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Надеюсь, что и тебе что-нибудь отрежут. Для начала - язык. А за поддержку экстремизма тебе надо впаять статью, может ...Голова лошади
  • Vladimir Zelmanovich
    Чушь !Эрика vs Верунчик
  • Владимир Eвтеев
    Гнусная статейка А что требовала Катька Гондон? Может, она запредельные деньжищи хотела? Я не знаю. А к4ак быт...Типичный разведён...

Муж обнаружил, что его гражданская жена давно замужем. Ей пришлось таким образом отрабатывать долг

Муж обнаружил, что его гражданская жена давно замужем. Ей пришлось таким образом отрабатывать долг
В Интернете полно групп, блюдущих чистоту могучей русской нации. В них вывешиваются фотографии женщин, которые гуляли с иностранцами, целовались с иностранцами (например, на ЧМ-2018), завели детей от иностранцев, и так далее. То же «Мужского государство» - сообщество, в котором основой служат посты такого плана – составляет более 150 тыс. человек. Однако, рассказать я вам хотела не об этом. А о том, как однажды в Новосибирской области один рассеянный муж вдруг обнаружил, что его жена давно замужем за иностранцем.

Дело в том, что супруги жили-поживали и прижили троих детей, не расписываясь. Зачем обременять себя такими формальностями? Женщина крутилась, как могла, чтобы одеть и накормить детишек. А глава семьи возглавлял ее на диване, в связи с тем, что его временная безработица перетекла в хроническую. Поэтому однажды женщине пришлось идти в магазин дешевых вещей, принадлежавший горячему восточному бизнесмену, и брать одежду в долг.

Отдавать, понятное дело, было нечем. И дама слезно начала просить кредиторов дать ей возможность отработать или как-то иначе погасить долг. Те, не раздумывая, предложили вариант фиктивно выйти замуж за их племянника. Загнанная в угол женщина согласилась.

Через какое-то время в дом нагрянули из полиции.
Проверяющим показалась подозрительной такая внезапная страсть 20-летнего таджика и почтенной матери семейства. Тем более, молодой человек отправился в ЗАГС в день приезда в Россию. В ходе проверки иностранец, как и следовало ожидать, в квартире обнаружен не был.

Многодетная мать, понятное дело, оправдывалась. А настоящий муж и многодетный отец, литературно выражаясь, был крайне обескуражен. И даже привстал с дивана, чтобы поругаться на жену. Однако, руку не посмел поднять.

- Нечего было на диване лежать вместо работы! – резонно объяснила свое поведение жена. С доводами пришлось нехотя согласиться.

Далее завертелось судебное производство. Подозрительный брак расторгли, никого, правда, не наказав. Восточный племянник вернулся в свою палатку. Гражданский муж – на диван. А жена – в дом, в коллектив, в работу.

- Какая же неблагоразумная женщина эта жена! – скажете вы. – Рожает по три ребенка от капитана диванного плавания, и за все это время ничего не заподозрила. Тут я с вами, пожалуй, и соглашусь. Однако вопрос о том, почему в Интернете полно групп, где позорят русских женщин за связь с иностранцами, и ноль групп, где позорят диванных капитанов с тремя детьми, жены которых вынуждены фиктивно расписываться с мигрантами, чтобы одеть детей, остается открытым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх