Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня6 марта, 15:40
    Если она пожалеет глупую девчонку, может, и возьмет обратно, чтоб не прослыть злопамятной и вредной теткой. А Косторн...Назад к Тутберидзе
  • alla сираева6 марта, 12:24
    Это тОт ,кто заявляет о необходимости принятия Русью католичества...? Я не ошибаюсь...?Познер, ты не прав!
  • Алиса Майская5 марта, 8:58
    "почему дети в возрасте 14 и 15 лет полгода ходили вместе, а всем было на это плевать?" - автору к психиатру.Ромео без штанов....

Народ не поздравляет

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын.

Народ не поздравляет
Фото: Соцсети

Вот как это событие прокомментировала Яна у себя в Инстаграме:

Теперь у меня четыре сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко. 25.09.2020


Я прочитала в блогах то, как на рождение этого ребёнка отреагировали люди. Ну, что могу сказать: народ за Яну и Женю не рад.


Вместо поздравлений, «сюсюсю» и «мимими» люди соревнуются в том, кто побольнее пнёт Янку.



«Бедный малыш», -- самый безобидный, пожалуй, комментарий в потоке ехидных и откровенно злых комментариев из тех, что я прочитала.


Признаюсь: удивлена. Люди у нас в «интернетах», конечно, отвязные и часто -- без тормозов вообще, но к рождению детей всегда относились и относятся трепетно. Даже к Собчак смягчились, когда та забеременела и родила.

Рудковская стала исключением: младенчик на руках не послужил поводом сменить всенародную нелюбовь на милость.



Задумалась: а, собственно, почему? Чем людям так не угодила Янка? Почему даже с рождением ребёнка люди отказываются поздравить её по-человечески?



Мне кажется, дело -- в том, что Плющенко и Рудковская взяли в аренду матку, которая выносила им Сеню. Это откровенно бесит людей, большинство из которых сейчас живут в сложных экономических условиях и не в состоянии дать своим детям не то, что самое лучшее, а даже необходимое.




Это не зависть. Это раздражение, которое, возможно, перерастает или уже переросло в гнев. В гнев на жизнь, в которой такие общественно бесполезные существа, как Янка, покупают матки, а люди, которые пашут, выбирают между тем, что купить сегодня ребёнку: яблоко, киви или пока ничего.

Рады за бабу Яну? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх