Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Потому что полицейские не любят работать систематически и начинают шевелиться только тогда, когда их начнут пинать на...Оладух-убийца
  • DDDRRREEE Arbin
    ну мужик то хоть в среднем на 30% больше принес. может конешно и недостатошное основание но хоть какое. а телка на ка...Мужчина всегда за...
  • Лидия Фролова
    Дебил...как большинство мудиков: агрессивных ,злобных..! со временем всё бы утряслось...!Оладух-убийца

Душные женщины

Душные женщины
Приходила ко мне группа мужчин в полосатых купальниках. Просили написать об отношениях с душными женщинами. Когда человек не может ни носочки раскидать, ни колбасу на майонез намазать, ни как-то иначе культурно отдохнуть без постоянного нытья «тыминянилюбишь». Годами вынужден вертеться вокруг женщины то волчком, то странным веником, доказывая: люблю, вот те крест. К полуночи уже язык у него онемел от бесконечных повторений, щеки уже не раздуваются, чтобы с женщины пылинки сдувать, бедняга с ног валится. А вредная душная баба, оказывается, не закончила еще свою экзекуцию. Тянет рядом с собой сидеть, сериал смотреть. Ей, видите ли, скучно одной. А сама ждет, когда мужик уснет. И вот тогда вытянет она свое щупальце. Да как всосет в него мужика: сначала мизинчик, потом руку, а потом и всего, целиком. И будет лежать - мужичка переваривать. Ну их к черту, эти отношеньки.

Когда я впервые услышала такое, я конечно про себя думала: этот человек – жирнючий тролль, или мне уже пора вызывать санитаров? Но оказалось, что ни то, ни другое. Действительно, бабы такие существуют. При приближении объекта присасываются накрепко, и давай сосать: энергию, деньги, время. Ныть-нанывать внимание, большой деревянной ложкой есть мозг, да громко причмокивать.
Есть такие. Но есть и другая сторона медали.

Чтобы такой ад в доме получить, тут пазл в пазл должен войти плотно, без зазоров. Такие мужики - они ведь тоже, прямо скажем, не герои, не энтузиасты. Ни пассионарный толчок их не беспокоит, ни собственный, подтекающий. И высоты они не берут, потому что в горах не до выеданий мозга. Альпинистка-скалолазка своей жизнью занята. И подруга байкера за его спину ой как крепко держится. И в поездке язычок свой не достает – приберегает для других дел. И президентская подруга протокол блюдет под прицелами камер. А у кого под диванный камень вода не течет, кто путешествует от кухни до туалета, у кого свободного времени вагон – у того обязательно душная баба заведется. Каждой твари – по паре.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх