Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

Защитница абортов

Оксана Пушкина, некогда известная телеведущая, а теперь -- депутат Госдумы, занимается в парламенте вопросами семьи и детей.

Ну, как занимается? Развопилась, что новый законопроект ограничит права женщин на аборты.

Защитница абортов
Фото: Соцсети

Перечень медицинских показаний для прерывания беременности планируют сократить. По мнению Оксаны, такое недопустимо -- женщина имеет право абортироваться бесплатно.

То есть, за наш с вами счёт.


Представим себе типичную ситуацию: баба трахается пьяной в жопу, а потом беременеет. И идёт в медучреждение, где ей чистят матку.

Красота! Встала, отряхнулась и пошла трахаться дальше.

Новый законопроект сокращает перечень заболеваний, на которые можно сослаться, чтобы бесплатно убить ребёнка. Нет ВИЧ в 4-й стадии? Иди и абортируйся за деньги, пожалуйста.

Пушкина уверена, что новый закон ограничивает права женщина на аборты.

Где она увидала тут ограничения, я не понимаю. Никто, подчеркну, не планирет запрещать чистить матку. Нагулялась, залетела, не хочешь рожать? Иди, заплати и хоть аборируйся сто раз подряд.

За свои деньги. Не за наши.

За наши -- это когда есть заболевания, явно провоцирующие рождение инвалида. Краснуха, туберкулёз и так далее.

«Мне пришла масса обращений от женских организаций и сообществ, личных писем от россиянок, которые просят не допустить ограничения их прав на прерывание беременности», -- рассказывает депутат, ответственный за материнство и семьи.


Ну, ещё бы! Ещё с советских времён аборт в нашей стране -- главный метод контрацепции.

Вот и возмущаются бабы, привыкшие давать без презерватива. Личные письма пишут в Госдуму -- хотим, мол, трахаться и предохраняться абортами.

Бесплатно. В поликлинике. Не, ну а чо? Нормальный вариантик, не на оральные же контрацептивы пятьсот рублей в месяц потратить.

Что думаете? Абортами предохраняетесь или как?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх