Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

Защитница абортов

Оксана Пушкина, некогда известная телеведущая, а теперь -- депутат Госдумы, занимается в парламенте вопросами семьи и детей.

Ну, как занимается? Развопилась, что новый законопроект ограничит права женщин на аборты.

Защитница абортов
Фото: Соцсети

Перечень медицинских показаний для прерывания беременности планируют сократить. По мнению Оксаны, такое недопустимо -- женщина имеет право абортироваться бесплатно.

То есть, за наш с вами счёт.


Представим себе типичную ситуацию: баба трахается пьяной в жопу, а потом беременеет. И идёт в медучреждение, где ей чистят матку.

Красота! Встала, отряхнулась и пошла трахаться дальше.

Новый законопроект сокращает перечень заболеваний, на которые можно сослаться, чтобы бесплатно убить ребёнка. Нет ВИЧ в 4-й стадии? Иди и абортируйся за деньги, пожалуйста.

Пушкина уверена, что новый закон ограничивает права женщина на аборты.

Где она увидала тут ограничения, я не понимаю. Никто, подчеркну, не планирет запрещать чистить матку. Нагулялась, залетела, не хочешь рожать? Иди, заплати и хоть аборируйся сто раз подряд.

За свои деньги. Не за наши.

За наши -- это когда есть заболевания, явно провоцирующие рождение инвалида. Краснуха, туберкулёз и так далее.

«Мне пришла масса обращений от женских организаций и сообществ, личных писем от россиянок, которые просят не допустить ограничения их прав на прерывание беременности», -- рассказывает депутат, ответственный за материнство и семьи.


Ну, ещё бы! Ещё с советских времён аборт в нашей стране -- главный метод контрацепции.

Вот и возмущаются бабы, привыкшие давать без презерватива. Личные письма пишут в Госдуму -- хотим, мол, трахаться и предохраняться абортами.

Бесплатно. В поликлинике. Не, ну а чо? Нормальный вариантик, не на оральные же контрацептивы пятьсот рублей в месяц потратить.

Что думаете? Абортами предохраняетесь или как?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх