Всё о разводах

43 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...
  • NOBLOND ***
    Я тоже хочу, чтобы меня так любили, так для меня старались и росли!Письмо: "Снова пи...

Ребёнка нужно спасать

Договариваться можно только с порядочными, вменяемыми людьми, которые не воспримут твои уступки как слабость. Во всех остальных случаях нужно идти до конца -- давить, брать своё, побеждать.

Милана Тюльпанова -- девочка избалованная. Настолько, что в связи с личной печальной, положила хер на ребёнка и начала употреблять таблеточки. Ну, как же, у неё -- горе! А то, что есть ребёнок -- да ей, избалованному дитя, было плевать.

Ребёнка нужно спасать
Фото: Соцсети

Футболист Кержаков всё-таки отдал сына после развода матери. Я считаю, что зря он проявил добрую волю. Такие люди, как Тюльпанова, не могут понять, что такое компромисс, что ради ребёнка нужно умерить свои амбиции.

Вместо того, чтобы выстроить нормальные отношения с бывшим супругом, женщина-на-таблеточках принялась лить помои на мужика.


Ей мало было урвать ребёнка, который даром не нужен. Ей мало алиментов. Ей недостаточно ничего не делать в жизни, а жить за счёт бывшего мужа.

«Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его», -- рассказывает Тюльпанова, возомнив себя гуру материнства.


Да ладно? Серьёзно? Вот так было?

А не наркомания матери, от которой отец спасал ребёнка?
Не истерики бабы, от которой сам ребёнок просто шарахался в страхе, когда она с перекошенной мордой лезла к нему?

Я понимаю, что «адвокат» Катя Гондон научила Милану плохому. Люди, мол, всё равно ничего не помнят, поэтому ты теперь, дорогая, можешь выдавать всякую чушь за правду.

Но позвольте, не у всех память, как у рыбок -- я лично знаю и помню, как там было на самом деле.

«Я бы настаивала на прохождении этих свиданий исключительно на вашей территории, ведь неизвестно, чего можно ожидать».


Ну, чего ждать от Кержакова, всем понятно и без Миланы -- парень воспитывает ещё одного ребёнка и прекрасно с этим справляется. Больших алиментов ещё можно ждать, адекватной помощи, а вот чего ждать от Миланы -- вот тут вопрос.

Если Тюльпанова опять закинется с горя таблеточками, что будет с ребёнком в этот момент? Бывших наркоманов, бывших эгоистов, как все знают, не существует, и вот Милана -- типичный пример.

Зачем же женщина врёт и оговаривает бывшего мужа?

Он же пошёл ей навстречу и прекратил войну. Отдал ребёнка, платит деньги, но именно поэтому Тюльпанова и считает, что можно и дальше безнаказанно вести себя как свинья.

Я повторю ещё раз, что компромисс -- это правильно. Но только в случае, если твой оппонент -- вменяем. С Миланой Тюльпановой договариваться бесполезно и потому у неё нужно отсудить ребёнка, а её саму госпитализировать в клинику.

Если не сделать этого, пострадает ребёнок.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх