Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Конец человечеству близок! И наша планета хоть отдохнет от "венца природы"Цирк уродов 21 века
  • Виктор Фурцев
    я бы тебе дал совет но не буду потому как такие суки вроде тебя их не воспринимают считая только себя в самой прави...Цирк уродов 21 века
  • Вета Магиня
    Потому что полицейские не любят работать систематически и начинают шевелиться только тогда, когда их начнут пинать на...Оладух-убийца

Письмо: "Она не из тех девушек, что признаются"

В это письме хорошо видно, как локус у автора смещается.

Многие четко представить это до сих пор не могут, но вот здесь видно.

И связь этого с плохой рефлексией тоже.


Здравствуйте

Я инженер в нефтегазовой отрасли, 32 года, разведен, 2ой год занимаюсь фитнесом, увлекаюсь социальными танцами. Нет квартиры и автомобиля. За последние 10 лет сменил 4 города места жительства в связи с работой. Недавно переехал в новый город. Жильем меня обеспечивает работодатель.

Д. 37 лет, кардиолог, вокалистка в рок группе, увлекается сноубордом, разведена, есть дочь 14 лет, состоящая в школе олимпийского резерва. Мне кажется, что она очень хороший специалист, насколько я могу судить по разговорам о ее работе. Есть автомобиль среднего класса, больше ее ОЗ в экономике рассудить не могу, темы денег никогда не касались в беседах.

Познакомились на сайте знакомств 2 недели назад, я вскоре предложил свидание. Когда встретились она взяла меня под руку и была достаточно активна, что было удивительно для меня.

Мы были в кафе, и я понял, что у этой девушки должно быть много поклонников. Она вскользь сказала фразу, что ей говорят или кто то говорил "я исправлюсь". Я тогда насторожился и поверил, т.к. судя по ее общению ей и не такие фразы говорят.



Это свидание мы могли бы закончить у меня, так как она была достаточно тепла и намекала, но я не предложил. Дома был кошмарный бардак, я меньше недели как переехал. Не было простыни нормальной и было стыдно бы в такой срач приводить девушку. Договорились в субботу встретиться у меня. В четверг она поехала в Питер. Мы живём в 140 км от него.

Встретились в пятницу у меня. Все было потрясающе.

Потом мы общались, ходили гулять. Почти каждую ночь она оставалась у меня.

В один из вечеров мы пили шампанское, она спросила: "был ли у меня групповой секс". Я ответил, что отвечу после нее. Она сказала что был, что она целовалась с девушкой, но ей было не то, хотя девушки сексуально ей нравятся. Рассказала, что это было в гостиницей с проституткой (не знаю, правда ли это, по мне очень странно) и с женатым мужчиной. Что она специально искала себе женатого мужчину, что ей нравится секс-онли, а встречаются они в одной и той же гостинице и каждый раз проезжая мимо она улыбается.

Я же из рассказа понял, что это жуткий дисбаланс с доставкой секса, и она его не видит. Я ей сказал, что и у меня есть вещи, за которые мне стыдно.

(Девушка набралась и похвасталась ему своей сексуальностью. Он не отрефлексировал честно свою эмоцию. Скорее всего эмоция была - обида, что ему рассказывают такое, что возможно к нему относятся несерьезно, считают его секс-онли и не ценят отношения с ним. Но он закрыл от себя это ЗВ, а потом БП. И стал сочувствовать короне девушки. А потом двинул локус в ее сторону и стал даже лечить Училкой или Штурманом)

К сожалению, я не понял, как давно эти встречи были и не стал уточнять. У меня появилась лёгкая брезгливость в тот вечер. Но, потом брезгливость как то прошла, ведь мне очень нравилось с ней проводить время.

(Брезгливость - это вот БП в данном случае. СЗ ее высока для реальной брезгливости. Страх вляпаться в некрасивую историю мог появиться, но он их не отрефлексировал и поэтому милостиво дал ей шанс)

Накануне я открывал больничный в поликлинике, и там ошиблись в названии организации. Естественно, у меня больничный на работе не брали. Я просил переделать больничный, но врач ушла в отпуск.

Я приходил 3 раза в больницу, отпрашиваясь с работы, но меня футболили. Говорили, что 100% завтра все будет. Когда я пошел 3 раз в больницу, начальник начал уже косо смотреть на это. Придя в больницу, мне очередной раз медсестра сказала, что новый больничный не подписан. Я начал ссориться, но так как в больнице коллапс, они даже меня не слушали и сразу направили к заведующей. Заведующая сказала, что нужна врачебная комиссия чтобы переподписать больничный.

Я не знал что делать и позвонил Д. подсказать, что мне делать и как можно раскачать сиутацию. Она сказала, что бы я подождал. Через 20 минут она прислала в мессенджер закрытый больничный.

(У него так съезжает локус, что даже по-русски с трудом выражается. В больницу пришел он, а не медсестра. Д он позвонил, чтобы попросить помощи, а не для того, чтобы ей подсказать. Очень часто при плохой рефлексии своего запроса, глагольные формы идут туго)

Естественно, я ей позвонил и начал благодарить. Предложил пойти в кино. По голосу она была немного раздражена. Я же подумал, что зря она предложение в кино отрицательно меня закрепляет. Был готов к ее капризам в кино. Хотел им немного поддаться и потом пикануть.

(Видите, он все время следит, верно ли рыбачит на него Д. И все ее ошибки в рыбалке на себя замечает)

На удивление, в кино она была очень мила в противовес моим ожиданиям. Когда сели в машину я предложил оставить в машину и поехать в бар. Она отказалась и сказала, что у нее от алкоголя развязывается язык. Приехав ко мне после кино, у нее почему то жутко испортилось настроение. Она сказала, что ей рано вставать и нужно ехать в Питер.

(Он уже ей вынес мозг Училкой, видимо. Она не хочет с ним выпивать, не хочет откровенничать, и вообще не очень хочет проводить с ним время)

На неделе она говорила, что в субботу собирается в Питер. Это была уже вторая поездка на неделе. Меня это насторожило, т.к. суббота нерабочий день.

Потом переписка:

Д:Антон, это чисто мой неадекват и мои тараканы, мне их нужно успокоить сегодня .

Я не ответил.

(Он опустил момент, что у нее не просто испортилось настроение, доехавшее до него, а она уехала от него и довольно резко. Потом извинилась, решив дать их общению шанс)

На утро,
Д: Доброе утро! Тараканов потравила.Приношу извинения. С меня вкусный завтрак или ужин.

Я не знал как реагировать. Я не могу с одной стороны бросить человека только на предположениях. С другой стороны, нужно было это закрепить. Через 3 часа написал

Я: От вкусного ужина я бы не отказался. Будь аккуратнее на дороге.
Д: смайлы радости.
Я: А ты гитару привезёшь? (Я хочу на ней научиться играть)
Д: ты хочешь песен?
Я: и цыган.
Д: и уйти в закат?
Я: в небо.

(Смайлы радости - это просто смайлы. Не кладите смайлы в шкатулку, народ, это совсем уж последнее дело. Сердечки - это не признания в любви. Это наоборот лень писать словами. Улыбающийся колобок - тоже лень, а не радость)

Спрашивать о наличии любовника я не хочу. В любом случае это уронит мою фигуру. Она не из тех девушек, что признаются.

(Она ведь ему прямо сказала, что ей нравится секс-онли, то есть наличие параллельных романов не скрывала. Фигуру уронить нельзя, это не стул, на который вы повесили брюки и трусы, а потом спотыкнулись в темноте. Здесь очевидна плохая рефлексия и ее связь со смещением локуса?)

Оставить человека на основании одних подозрений тоже странно.

Делать вид, что меня это не беспокоит я долго не смогу, так как беспокоит.

Спасибо.

(Автор, если вы снимете корону равенства, то вспомните, что мужчина в вашей паре - вы, а значит это ваше дело - говорить о своей симпатии, о своем желании отношений с девушкой. До этого момента вы не можете всерьез рассчитывать на ее преданность. Не исключено, что Д. провоцирует вас на такие разговоры, рассказывая про секс-онли. Но может быть и наоборот, предупреждает, что не собирается встречаться с вами всерьез. Думаю, сначала скорее провоцировала, а теперь уже больше предупреждает, потому что у вас плохая рефлексия и локус не на месте. А нормальный локус намного важней, чем член)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх