Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Как ноги женщины влияют на успех? Исследовали стопы звезд и богатейших женщин мира

Как ноги женщины влияют на успех? Исследовали стопы звезд и богатейших женщин мира

Многие считают, что главным фактором, влияющим на успех женщины в финансовой и деловой жизни, является наличие богатого мужа. Ну или папы, или любовника. В народном фольклоре основным источником благосостояния является заметная грудь. А вот с точки зрения ученых за деньги и успех отвечают ноги. Но речь не о длине и стройности этих ног, а о совсем другом показателе…

Российский производитель ортопедических стелек провел исследование женских ступней российских и зарубежных звезд, а также стоп богатейших женщин из списка Форбс.

«Пальцы ног, свод ступни и пятки - это основные критерии, по которым проводилось исследование и оценка человека по его характеру и успехам. В зависимости от того, какой тип стоп у человека, можно оценить его характер, и чего он добьется в жизни. Исследование проведено на 107 женских стопах», - заявила представитель производителя стелек “Sanatera”, Елизавета Фокина. – «Например, у Ольги Бузовой, Снежаны Георгиевой и бизнесвумен из списка Форбс, греческий тип стопы с высоким сводом ступни - это ступня человека-лидера.
Как ноги женщины влияют на успех? Исследовали стопы звезд и богатейших женщин мира

Люди с этим типом стопы умеют ставить перед собой цели, и они всегда готовы принять вызов судьбы. Женщинам с такой формой стопы будет трудно найти мужчину, который сумеет приручить ее и подавить ее стальной характер, что мы и наблюдаем у Бузовой».


Согласно исследованию, первое место среди российских и зарубежных звезд заняли египетские стопы, на втором месте они разделились - у российских римская стопа, у зарубежных греческая, на третьем месте греческая и римская, соответственно у российских и зарубежных.

У российских женщин из списка Форбс на первом месте египетская стопа, у зарубежных греческая. Ступня лидера, греческая стопа, у Екатерины Федун, Маккензи Безос, Лорен Пауэлл Джобс, Сьюзан Клаттен. Второе и третье место, заняли египетская и римская стопы.

Также стоит отметить, что люди, имеющие ступни египетского типа, зачастую мечтатели и фантазеры, ими движут великие идеи. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность, они лидеры по жизни. Людям с римской стопой присущи "упертость" и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.

Посмотрела на свои ступни – у меня оказалась греческая ступня. Прямой путь в зарубежный Форбс!

Как думаете, какие факторы влияют на финансовый, творческий и карьерный успех женщины?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх