Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Плохие любовники

В нашей стране ценность мужских штанов в доме сильно завышена. Сказывается эхо войны, которая выкосила поколение мужиков, и колхозный строй, при котором без мужской физической силы в хозяйстве -- не выжить.


Фото: Getty Images

Женщины настолько цепляются за мужиков, с таким фанатичным упрямством тянут их вт отношения с обязательствами, что мужикам нет нужды быть хорошими любовниками.

У нас и за импотентов-то -- битва такая, что даже кастрата у нас в домохозяйство заберут.


Наши мужчины не умеют заниматься сексом. То, чем они занимаются, -- это не секс, а слабое спермоиспускание. Женщинам не нравится.

Вы, в массе своей, -- плохие любовники, пацаны, но бабы вам об этом не скажут. Наоборот! Будут вопить резаными свиньями, изображая оргазм, под или над вашими некрасивыми телами.

Мужик на картинке -- хотя бы красив. Вы, ко всему прочему, ещё и выглядите, как обсосы: стиля -- нет, пресса -- тоже.

Я уверена: никто из вас, пацаны, не признает себя плохим любовником. Вы признаете себя, кем угодно, то только не говном в сексе. Правда же заключается в том, что вы не в состоянии сексуально удовлетворить женщину. Трахаться с вами, как минимум, -- скучно.

К чему это я? Ах, да: девки, зачем вы тащите в свою жизнь плохих любовников? Что вами движет?

Пацаны, кто из вас -- хороший любовник? Кто -- плохой? Почему вы пришли к такому выводу?



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх