Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Почему не везет с женщинами?

Почему не везет с женщинами?
Я бы с большим удовольствием посмотрела в 2020 году на мужчину, который выбирает женщину не по формуле К+М+Д (Красивая Манящая Доступная). Соотношение этих качеств может быть различным, но согласитесь, что женщина, обладающая любым из этих качеств в избытке, одна не останется.

С красивыми женщинами, казалось бы, все понятно. Но это только казалось, потому что у мужчин немного наивный взгляд на красоту, если они не являются владельцами модельных агентств. Это для режиссера в кино, для фотографа будут важны природные данные, типа длины ног или симметричности черт лица. Большинство мужчин считает красотой другое. Любая внешность, оформленная ярко, актуально и выигрышно, признается ими красивой.

Красавицы в бытовом смысле – это женщины, максимально ориентированные на свою внешность, уделяющие ей кучу времени. А это, уже простите, истероидный радикал. Не истерички в медицинском смысле, а как особенность личности.

Нарядиться на выход может почти каждая. А вот быть круглосуточно красиво женщиной – с этим надо родиться. Вопрос в том, что вместе с яркостью, цепляющей мужской глаз, приходится мириться и с другими качествами истероида. Из хорошего – со стремлением оформлять и пространство вокруг себя (да, им это нужно), из плохого – с некоторой театральностью, которая может перетекать в лживость, непостоянством, стремлением постоянно быть в центре внимания.


Теперь о манящих женщинах. Это уже не красота, это другой вид привлекательности, основанный, прежде всего, на мимике, жестах, невидимых глазу флюидах. Это женщины с высоким либидо, которым постоянно надо. Мужчины часто жалуются, что они активнее, инициативнее женщин, вынуждены делать первый шаг и вообще всячески страдают от своей природной особенности – желания близости. Но их желание – капля в море, плевок на песок по сравнению с тем, что могут испытывать некоторые женщины. Естественно, такая женщина будет иметь вокруг себя целый хоровод из мужчин. И в отличие от красавицы, которой лишь бы подразниться, будет этим хороводом еще и активно пользоваться.

Такие женщины активны сами, они способны на инициативу, они привлекают и зазывают самыми разными способами, и если уж очень понравился, то могут не то, что «поухаживать», но приложить серьезные усилия к покорению объекта. Женщины с низким либидо их никогда не поймут, им будет казаться, что это дефект самооценки такой, или глупость, или они что-то еще придумают, чтобы объяснить то, чего никогда не испытывали. Но это голод. Такой же, как мужской, только намного сильнее. Мужчинам это все оооочень нравится, но почему они думают, что такая женщина способна остановиться? Сказать: «Горшочек, не вари!» тут явно недостаточно

Ну и о доступности еще поговорим. Это не о том, на каком свидании все случится. Это о том, сколько шагов нужно сделать до женщины от дивана. У разных мужчин это расстояние разное. И у многих оно равно нулю. Если мужчина дрейфует по жизни, то он, как все, что не тонет, управляется течением. А течение может занести его черте куда. И скорее всего занесет к женщинам меркантильным. Почему? Да потому, что они очень активны, у них такая работа.

Меркантильная женщина никогда не сидит ровно на накачанных ягодицах. Она встала, умылась, позавтракала, сделала гимнастику. И начинает написывать на тысячи анкет. Она как мужик-пикапер, только еще хуже, потому что тот работает бесплатно за идею, а женщина за профит. Я говорю сейчас не о профессии, а о желании что-то с мужчины поиметь.

У меня, по иронии судьбы, есть подруги как раз из всех этих трех категорий. Во-первых, потому что я могу легко дружить с красавицей без соперничества, во-вторых, очень лояльна к чужой личной жизни, и не осужу манящую, и в-третьих не ориентирована на мужские деньги, поэтому не поругаюсь с меркантильными, это не моя поляна. И иногда забавно наблюдать за их выкрутасами. Они же не выкисают с десятков приложений для знакомства. Они такие активные, что если у мужчины что-то есть, шанс нарваться на такую дамочку 100% из 100.

Так что ответ на первоначальный вопрос – почему не везет с женщинами, звучит так. Потому что самые привлекательные, самые вкусные качества часто намиксованы с самыми отрицательными. И вопрос, что с этим делать, каждый решает для себя сам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх