Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Моня исключение))(Почему женщины не...
  • Игорь Михайлов
    Брак заключают для того, чтобы иметь взаимные обязательства, в первую очередь, по содержанию и воспитанию детей. А дл...Невеста с пузом

  • Иван Семенов
    Фигня! Самые красивые это русские "бабы"! Они являются эталоном, аксиомой красоты!Почему женщины не...

Главный недостаток старых мужей

Главный недостаток старых мужей
Включила телевизор – там какая-то пожилая дама, злоупотребляющая косметологией. Присмотрелась – а, нет, это Дибров пришел в гости к Лере Кудрявцевой. Делится рецептами приготовления раков, хвастается молодой женой и бурной половой жизнью. Помню, когда я была школьницей, 20 лет назад, он делал то же самое, только «новая» жена была другая.

В памяти всплывает желтая газетенка тех времен. Вверху страницы было размашистыми буквами написано: «Дибров развелся с 23-летней женой!». Потом шла картинка с голой женщиной из интернета, самые интересные места которой прикрывала надпись: «И женился на 20-летней». Еще ниже, там, где у женщины были ноги, уже мелким шрифтом: «научи ее лизать анус». А была рядом колонка мелким перевернутым шрифтом, в ней чье-то письмо-откровение: «я и моя коза». Вот что я знаю о 60-летнем Дмитрии Диброве.

Теперь он, как я посмотрю, бегает по передачам с несвойственной мужчинам его возраста энергией, и рассказывается всем, что «жену надо брать со школьной скамьи» и о том, как он воспитывал ее под себя с 17-ти лет. Честно говоря, звучит не очень, чтиво про козу было как-то поприятнее.

Но вернемся к нашим старым баранам. Большую часть передачи Дмитрий увлеченно рассказывал, что все беды жен от недо…секса, и старательно демонстрировал, что у него-то с этим проблем нет, даже после инсульта.
И красавица Полина получает эротический паек от мужа часто, вкусно, сытно и в больших количествах. И вот тут-то я и подумала… Блин…

Вот все есть у Полины. Бог дал ноги, дьявол грудь. Обычно в генетической лотерее можно выиграть либо одно, либо другое. Редких женщин, у которых и ноги и грудь идеальны, как бы в насмешку природа норовит наградить то длинным носом, то большими ушами, то заметной асимметрией физиономии. Но Полина и тут в дамках – и лицо красивое, и тело идеальное. Впрочем, и таких женщин я видела определенное количество. Идет такая красавица-крышеснос, а город потом в пробках стоит по маршруту ее следования. Но до поры до времени. Увидит старуха-судьба красотку, да как снабдит ее в насмешку мужем-бездельником и родителями-алкоголиками. И выплывай, как знаешь. Но и тут Полина на коне. Несется во весь опор. Серьгами позвякивает, шубами потряхивает, дорогими машинами побибикивает. Побеждает в конкурсах красоты для жен успешных мужчин.

И вот тут. В миг торжества. Когда судьбе и крыть-то, казалось бы, нечем, достала она из рукава свой главный козырь. Неугомонного дедушку.

Как представлю: только ляжет Полина в роскошном доме в шелковой постели, а к ней уже подбирается пенсионер с раками. Полина, может, в ужасе смотрит на членистоногое. Но – ничего не скажешь. С 17-ти лет мужем воспитана, чо уж.

Впрочем, сами разберутся. Взрослые люди. Медали даже имеют за воспитание семейных ценностей и защиту детства. А вот мужчинам совет. Начиная с определенного возраста, счастливой женщину делает не ваша потенция, а ее отсутствие…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх