Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...
  • Алиса Майская
    А самое ужасное и печальное, что этот мальчик к своей ненормальной маме привязан. И эта самая привязянность испоганит...Спасите мальчика ...
  • Котищев
    К чему высер? Детей уже не вернуть!А вот надо было с...

Тупой вопрос: что делает Боня в Каннах?

В своём Телеграм-канале я пару дней назад посмеялась над Боней, которая в очередной раз пробралась на красную дорожку Каннского фестиваля.

Виктория ЧухЧух спрашивала, в каком образе её ожидали увидеть церемонии открытия кинофестиваля.

Тупой вопрос: что делает Боня в Каннах?
Фотографам жуть как интересно сфотографировать Боню. Прям драка началась за эксклюзивные кадры. Фото: Соцсети

Ну, явно не в прокатном платье, которое оголило вялый имплант -- это раз. И два -- вообще как-то не ожидали, что Боня настолько тупая и снова вылезет на дорожку после скандала, когда эскортниц уличили в подкупе персонала, пропускающего писек на дорожку пофоткаться.

Чем хороша Боня, так тем, что всегда отвечает -- надо отдать ей должное. Я тоже за то, чтобы у человека была возможность оправдаться и высказать свои аргументы.

Может быть, я неправа, подозревая Боню в том, что она проникла на фестиваль с заднего входа, как на день рождения Неймара?


Вике задали вполне очевидный вопрос: каким образом она попала на красную дорожку ведущего кинофестиваля мира, где красоваться должны лишь звёзды?

Ну, объективно справедливый вопрос и недоумение: где голливудская дива, а где дряблая Боня? И Виктория, чуть пыхнув для храбрости, ответила:

«Вот, мне просто интересно, что за тупой вопрос?
»


Приплыли -- вопрос тупой. Ну, извини, какой уж есть. Хотя, соглашусь с Боней, вопрос действительно туповатый -- зачем спрашивать то, что совершенно очевидно и без ответа?

Впрочем, препараты развязывают язык, и НеПодругуНеймара понесло дальше:

«Кинофестивали - это очень дорогое удовольствие. И чтобы их проводить, организаторам нужны деньги, которые дают спонсоры фестиваля. А для того, чтобы пришли спонсоры, фестиваль должен быть им интересен. Интерес и внимание прессы дают модели, тв и медиа персоны, дизайнеры и т.д. В итоге, на фестивале присутствуют участники (представляющие свои фильмы), члены жюри (оценивающие фильмы) и гости фестиваля (медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров фестиваля и приглашённые организаторами гости)».


То есть, следим за руками -- тьфу, за «логикой»! -- Бони: кинофестивали дорогое удовольствие -> организаторам нужны деньги -> деньги у спонсоров -> спонсоров заманивает медийная Боня своим сжатым грудным имплантом.

Короче, из ответа следует, что без Бони не состоялся Каннский кинофестиваль в этом году, да.

Что, тупые, вкурили? Если бы не лучшая подруга Неймара Боня, кинофестивалю в Каннах пришёл бы трындец.

А теперь вопрос на засыпку: если бы вы были спонсором, в кого бы вложили деньги -- в мировую звезду кинематографа или в Викторию Боню, промышляющую мелким жульничеством?

Только попробуйте ответить, что страшно давать деньги Боньке -- она этого не переживёт.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх