Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

Дочь Абрамовича выходит замуж. У пользователей сети к ней возникло много вопросов

Дочь Абрамовича выходит замуж. У пользователей сети к ней возникло много вопросов

Недавно 25-летняя Софья Абрамович, дочь сами понимаете кого, объявила о своей помолвке и выложила фотографии в инстаграм. Известнейшие миллиардероведы сети до сих пор находятся в шоке и не могут прийти в себя от увиденного. Несмотря на праздничные дни, море майонезных салатов, которое еще надо переплыть, и общую интоксикацию дешевым алкоголем, они самоотверженно исполняют свой долг. Шлют наследнице свои ценные советы и комментарии. И их возмущение можно понять.

- Во-первых, на представленных фотографиях был обнародован жених  –  симпатичный молодой человек категории «ровесник или чуть постарше». А всем известно, что 25-летняя дамочка, вступающая в пору пышного увядания, должна ориентироваться, прежде всего, на возрастную категорию 45-50 лет, поскольку она, во-первых, более соответствует столь почтенному женскому возрасту. Кто же посмотрит на 25-летнюю, если есть 18-летние, и даже 8-летние? А во-вторых, потому, что мужа лучше выбирать солидного. Нагулявшегося уже. Слегка подвяленного и подсушенного, как хамон. Чтобы поменьше гулял и не убежал к одинокой соседке, пришедшей за солью в коротком халатике.

- Второй нюанс связан с внешним видом самой девушки. Как точно подметили упомянутые уже эксперты-миллиародероведы: Зоя Федоровна, продавец мини-магазина «Ромашка», Антонина Петровна, пенсионерка, и Егор Акакиевич, завхоз из села Большие Хомяки, выглядит наследница не по-миллиардерски.
Лицо простовато, маникюр немодный, нос обычный и грудь системы «разгуляй». Могла бы и сделать все это, с такими-то деньжищами. Губки там поддуть, грудь увеличить, а нос, наоборот, подпилить. Похудеть, в конце концов. Ногти отрастить или нарастить, и накрасить нормально. Стереть этот немодный уже как 2 сезона лак с блестками.

Ну а пока наши известные миллиардероведы рассказывают миллиардерам, как им одеться и что подпилить, чтобы выглядеть как миллиардеры, или на худой конец, как оттюнингованные участницы закрывшегося Дома-2, у меня к вам есть два вопроса.

Первый: почему дочки богатых людей сплошь и рядом выбирают не солидных джентльменов постарше, а ровесников? Что это еще за заводской брак?

Второй: почему эти же дочки часто не считают нужным пилить обычные носы и исправлять обычные груди? Ведь с их возможностями можно там поддуть, здесь спилить, и легко сделать совершенно кукольную внешность… Что скажете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх