Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Зачем хряпнула Семенович?

Большая фигуристка и не менее объёмная певица грудью, моя любимица Нюрка Семенович красиво вырядилась и завалилась на премьеру своего нового фильма.

«Хряпну чуть-чуть - и я опять королева», -- объявила с ходу Семенович публике.

Зачем хряпнула Семенович?
Фото: Соцсети

Правда, потом добавила, что так называется её новый хит из фильма, в котором она снималась.

Не удивлена, знаете ли.


У нас многие пьют. Особенно, женщины. А что им делать под 40, когда огручик им светит только солёный? Мужики или женаты, или спились, или померли -- напившись в браке, жена и похоронила.

Посмотришь, как Волочкова в бане купается. Затем глянешь райдер Бузовой. На Катьку Гордон -- любит она рассуждать под рюмочку.

Жуть -- куда ни плюнь, всюду пьянь.

Не осуждаю конкретных персон, даже где-то понимаю их, но вот у нас есть закон, запрещающий пропаганду наркотиков. А пропаганду пьянства? Такого закона нет.

Пей сама. Показывай, как бухаешь. Своим примером показывай, что это -- норма.

На днях в Новочеркасске разбились подростки. Один из них отмечал день рождения, старший товарищ купил компании 14-леток шесть литров пива.

Меня штырит, написал именинник друзьям уже после полуночи. Взял где-то автомобиль и заехал за остальными.

В результате ДТП погибли трое 14-летних ребят: два мальчика и девочка.

Четвёртый подросток пока жив и находится в реанимации.

Это же так смешно -- хряпнуть и быть королевой, правда? Чего такого? Подумаешь, накатила -- главное, не перебрать, чтобы не спутали с пьяной свиньёй. Можно потом сесть за руль, как Ефремов, и убить человека. Или, как подростки, убиться самим об дерево.

Меня берёт оторопь, когда я вижу в аккаунте публичной девки прямую рекламу алкоголя -- на это никто не жалуется. Для всех это норма? А песни, фильмы, в которых распитие алкоголя -- это смешно? Посмотрят такое, послушают и в головах формируется мнение, что алкоголь -- это норма.

Как считаете, следует ли приравнять алкоголь к наркотикам?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх