Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Всё о разводах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о разводах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт посвящен обсуждению вопросов, связанных в разводом супругов - раздел имущества, алименты и т.п.

Письмо. "Боюсь оказаться девушкой в кимоно"

развернуть

Очередная запутанная история из-под короны.

Распутайте.

Пишу в надежде попасть в рубрику.

Мое письмо скорее от безысходности и я постараюсь быть краткой.


(Последнее время письма наполнены нытьем. Видимо так своеобразно люди поняли пост про экологию комментирования. Читатели, нытье не показатель ямы и отсутствия короны. Нытье - показатель вашего плохого локуса контроля. Я такие письма либо выкидываю брезгливо, либо разбираю так же как все письма с багами и коронами. Здесь вот девушка пишет письмо полное оптимизма и веры в себя, но зачем-то врет про безысходность)

Все началось два года назад, когда я встретила человека "который мне подходит". Сокровище в башне, осознаю. Обаятельный, состоятельный, дерзкий. Прям как из фильма или из сказки, точно не помню, что я там себе иллюстрировала. На протяжении года секс-онли, в это время у него появляется девушка, о которой мне оставалось только догадываться. Старалась разделять границы, не навязывалась, вела себя достойно. Словом сказать, я неплохо выгляжу, мне 23 года, в хорошей форме, успешный специалист в своей области, с неплохим достатком, есть хобби, которое тоже приносит доход. Ну и парней, которые ухаживали было всегда достаточно, но все "не то пальто".

(Отвратительная манера некоторых авторов использовать мои словечки просто так. Якобы она понимает, что сокровище в башне, что значит "никому не нужна дура в иллюзиях", но тут же пишет, что объективно офигенная. Пишет, что вела себя достойно и делила границы, но при этом "застряла в секс-онли", то есть подстилкой была. Зачем она пишет вещи, которые вообще не понимает? Попугаи и то умней)

Читая Ваш блог - поняла, застревать в секс-онли, это не то, чего я хочу. Начала настаивать на прекращение отношений, хотя тянуло к нему очень сильно, любовная аддикция, никак иначе. Переключилась на все остальные ресурсы. Старалась уйти экологично, это всегда заканчивалось слезами, причем и его. (Куда она хотела уйти, если они вместе не жили? Как и зачем она настаивала на прекращении отношений, если это секс-онли? Переполнена иллюзиями голова этой девушки. Очевидно одно, ее огромные щипцы, от которых парень даже плакал)

Видимо это было чувство вины, ведь за год мы достаточно сблизились. Что-то мешало ему тогда сделать решительный шаг, очевидно недостаточная моя значимость. (Здесь она опять врет, что понимает про его чувство вины. А сама ждала его решительного шага и предложения руки)

Я дистанцировалась на две недели, а он начал жить со своей девушкой. Камбэк произошел по мере моего возвращения. Он пришел внезапно (был заблокирован) с путевкой на море, сказал, что хочет быть только со мной (ну конечно же я поверила, я ведь так долго с щенячьими глазами этого ждала). Три дня мы провели в отеле, пока его бывшая собирала вещи, о которой он как раз впервые упомянул. Камбэк я почти завалила, потому что слишком быстро, на радостях, перевезла свои вещи. Через месяц услышала "я ведь имею право на ошибку", после чего собрала вещи, правда ненадолго, на следующий день он вернул меня обратно, а я, кажется, только и этого ждала. Мы начали жить вместе. Гулянки, потом отдых на море, его переписки с бывшей, снова собранные вещи и снова возвращения и мои горькие слезы. (Тут вообще ничего не понятно, кроме того, что она все время бегает с вещами, как собака с упряжкой)

К слову сказать, все его бывшие очень привлекательные и состоятельные девушки, которые "за ним одним, извини гордость" . Он давал мне читать то, что они пишут, некоторые из них даже мне звонили, с особой грустью и с большим беспокойством стараясь огородить меня от него. Конечно же из лучших побуждений. Так проходит еще год, я стараюсь быть покладистой, уступчивой, постепенно превращаясь в рабыню, нахожу подозрительные переписки и съезжаю. (Здесь опять имитирует рефлексию. Якобы она считает себя рабыней, а на самом деле считает себя гордой девушкой, которая при первом же подозрении съезжает)

В последствии это оправдывается как "ну ты же бросила меня". (Она ушла с вещами, но как всегда щипцует его, поэтому ему приходится оправдываться)

На провокации не поддаюсь. Два месяца мы живем на моей территории. Все кажется идеальным, очередной отпуск и он делает мне предложение. По приезде я снова! на радостях пакую вещи и переезжаю к нему. В тот же вечер у нас скандал, я стараюсь сдерживаться. Каждый день я начинаю чувствовать упреки и раздражение в свой адрес. Понимаю, либо он плюсует, либо мы оба, либо меня качает от минуса в плюс. Понимаю, что дальше так больше продолжаться не может. К примеру, сегодня 8 марта, а он весь день мало того что придирался ко мне, так еще в третьем часу ночи уехал "поговорить" с другом (об этом я узнала в дверях). (Все-таки она его настигла с вещами своими и вытянула из него кольцо, а он теперь огрызается и отбивается как может)

Естественно такой расклад меня не устроил, я достала скалку, сначала отчитала по телефону, на что услышала "сегодня уже 9-ое", собралась в поехала в клуб, в котором он отдыхал. Там его не застала, зато застала в другом. Увидев меня, он сорвал кольцо с моего пальца и выкинул. (Она носится по клубам и ищет его, он выкидывает вытянутое щипцами кольцо от раздражения)

Я села в машину, написала смс, что "я жду тебя в машине, поехали домой" (человек был пьян, любая агрессия с моей стороны была бы лишней). (Это была не агрессия с ее стороны? А что? А как выглядит ее агрессия? Нелишняя. Даже представить страшно)

Сообщение прочитано, я жду 10 мин и уезжаю. В итоге приехали к дому почти одновременно. В перспективе боюсь оказаться "девушкой в кимоно", поглощенной багом "Ищейка", даже не так сильно, наверное, как остаться без него. Но все таки, хочется верить, что отношения не исчерпали себя и есть надежда вырулить в баланс. (Конечно можно вырулить. Главное все время рулить за ним, преследуя его по клубам и другим местам. А если он кидает в лицо что-то или плюет, ждать его в машине и писать требовательные смс)

Заранее спасибо за комментарии.


Источник →

Ключевые слова: evolutiolab, Пальто
Опубликовано 09.03.2018 в 16:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Познакомилась с любовницей с…

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

23 мар 11, 17:25
+210 479
После развода можно быть счастливой.

После развода можно быть счастливой.

1 фев 11, 13:35
+178 363
Безматеринщины!!! (или вашим…

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

26 мар 11, 16:49
+165 474
И чего вам, женам, от мужей …

И чего вам, женам, от мужей своих надо?!

2 фев 11, 19:10
+138 753
ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

27 апр 11, 10:18
+111 364
Не бывает второго шанса?

Не бывает второго шанса?

25 май 11, 17:06
+110 287
Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

19 авг 11, 14:23
+106 253
мужчины....

мужчины....

8 фев 11, 10:23
+103 577
По каким параметрам женщины …

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

7 апр 11, 14:04
+100 270
Любовницы, кто они?

Любовницы, кто они?

12 янв 11, 13:33
+91 1561
Казалось бы, что совсем не в…

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

25 сен 11, 02:36
+89 55
О самодостаточности мужчин.

О самодостаточности мужчин.

13 июн 11, 16:13
+89 275
Еще раз про мужчин, про изме…

Еще раз про мужчин, про измену и предательство

27 апр 11, 21:34
+86 207
12 способов поднять свою сам…

12 способов поднять свою самооценку...

23 июл 11, 21:51
+82 28
Кто, на своем опыте основыва…

Кто, на своем опыте основываясь скажет о годах проведенных в браке с благодарностью ?

25 май 11, 15:36
+82 199
Воспитание Женщины. Как?

Воспитание Женщины. Как?

2 июн 11, 12:56
+77 376
Плохой муж

Плохой муж

4 сен 11, 22:54
+76 148
А каково им сейчас,этим изменщикам?

А каково им сейчас,этим изменщикам?

17 май 11, 23:55
+74 447
Влюбиться.....

Влюбиться.....

24 июн 11, 11:02
+72 251
Страсти - Мардасти!

Страсти - Мардасти!

5 авг 11, 02:31
+72 98
Блог

Письмо: «А ведь у меня прекрасный муж»

Вот в это письме все враньё - от первой до последней строчки почти. И песня о том, как ее нестерпимо обожает прекрасный муж - враньё, и мазохистические истории о сливах и изменах - порнофантазии. Фантазии о том, как вы сливаетесь и сливаете фигуры мужей тоже лишают вас самоуважения. Даж…

15 сен, 13:49
0 1
Такого мужчину обидела!

Такого мужчину обидела!

Елена ворвалась к нам, распространяя вокруг себя раскаянье и запах корвалола. Из сбивчивых объяснений стало ясно, что она только что, своими руками, уничтожила свое тихое семейное счастье с неким «серьезным мужчиной», расстроила свадьбу и даже избавилась от еще нерожденных детей. - Что…

22 сен, 07:07
0 2
Что будет, если отказывать жене в интиме

Что будет, если отказывать жене в интиме

На словах все мужчины мечтают о страстных женщинах. Чтобы лишнего не пыхтеть, пытаясь её завести, а блаженно расслабиться и получить удовольствие. На таких охотно женятся, отсутствие проблем и выноса мозга подкупает. Но вот дальше проблемы могут появиться откуда не ждали.. "Мы поженили…

22 сен, 14:01
0 8
Измены. Мнение мужчины

Измены. Мнение мужчины

Счастливая женщина просто порадуется за счастье другой, несчастная будет искать пятна на солнце.... Ну знаете ли, "изменил" - это изменил. А "вернулся домой через месяц", - это уже далеко не "изменил". Это уже "ушел к другой". А потом передумал. Надо называть вещ…

12 сен, 06:40
0 4
Почему любимые нас бросают?

Почему любимые нас бросают?

В этом мире можно бесконечно делать три вещи: смотреть, как горит огонь, наслаждаться течением воды и обсуждать причины расставания двух влюбленных. Последнее, пожалуй, с большой охотой и желанием. В этом вопросе нет слов «хватит» или «мне все ясно». Потому что в 9…

13 сен, 15:03
-1 2

Последние комментарии

Pismonosiza Tania Парамонова(Чалая-Череднык) (Чалая)
Лали Кириллова
Наверное потому,что садистов много развелось...
Лали Кириллова Такого мужчину обидела!
Николай Демидков
Степан Капуста
Слишком многие российские женщины мазохистки.
Степан Капуста Такого мужчину обидела!
Владимир Мишин