Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Обманула. Верните деньги!

Обманула. Верните деньги!

Эта некрасивая история произошла с любителем платных «фей» и экстремального придорожного секса Михаилом. В одной из групп по интересам во вконтакте он познакомился с прекрасной девушкой древнейшей профессии, 19 лет отроду. По всем законам жанра, злая и нелегкая судьба заставила девушку встать на путь разврата. Родителей нет, жилья нет, кушать нечего.

Благородный Михаил решает спасти девицу из лап порока. Он помогает ей деньгами, причем совершенно безвозмездно, в обмен лишь на обещание покинуть позорную профессию. А через пару месяцев девушка уже сама намекает на отношения. Но не за деньги, а «по симпатии». Благородный Михаил сразу предупреждает: жениться не могу. Но девица уже влюблена по уши. И просит помочь с общежитием. А также с мебелью, едой, обувью и одеждой.

Итог благородного порыва, как вы можете догадаться, печален. Девица сказалась переезжающей в другой город и заблокировала Михаила всюду, где могла. Небольшое расследование, которое быстро провел покинутый мужчина, дало неутешительный итог: девица беременна от другого. К тому же, никогда и не прекращала работать проституткой! Выходит, обманула!

Оскорбленный Михаил кинулся в полицию. Мол, обман и мошенство! Но там ему ничего утешительного не сказали.
Деньги (в общей сложности, около 2 000 $) он перечислял добровольно, а сопли, намотанные на кулак, к делу не пришьешь. Единственным способом мести остается лишь найти отца ребенка и все ему рассказать. Если он, конечно, еще не в курсе…

Такая вот история глупого мужского благородства. С юридической стороны все понятно. А с моральной? Имеет ли, по-вашему, Михаил какое-то право на компенсацию расходов?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх