Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Тазик фарша из собаки

Проект телеканала ТНТ «Пацанки» сделал популярной участницу шоу Анну Горохову. Возможно, вы слышали о ней меньше, чем о других звёздах телеканала, но Аня довольно известна в среде детей и подростков окраин промышленных городов.

Я настоятельно рекомендую посмотреть это видео:

https://t.me/lenamiro/8481

Видео: Телеграм

Как Аня распорядилась своей популярностью? Она рассказала, как съела (2 раза) собак.


В рассаднике видеоконтента есть передача «О, хавчик». В ней Аня поведала, как жила бедно, у неё был щенок Блэк, а мама сделала из него тазик фарша.

Теперь, мило картавя, одухотворённая женщина признаётся, что никогда ничего вкуснее, чем мясо собак, не едала.

Не хочу ничего писать о фарше из щенка или о шашлыке из собаки. Тут не найдётся слов, чтобы я смогла передать свои чувства, а потому прошу вас -- давайте не станем обсуждать это.

Вопрос у меня, как чуть стало легче и отступил приступ рвоты, возник совершенно другой -- вот это шоу про хавчик посмотрело на сегодня почти 60 тысяч человек. Как я понимаю, подавляющее большинство зрителей -- дети, потому что взрослых вырвало бы на первой секунде.

У детей -- пластичная психика. Если они что-то видят, то считают это нормальным. Показывая им всякую мерзость, у них срабатывает элементарная логика: если кто-то ест собак, делает фарш из щенка, а из него -- котлеты, то это нормально -- можно есть.


Как будет дальше жить, развиваться ребёнок, у которого нет рвотного рефлекса на подобные откровения, я не знаю. Кем вырастет такой человек? Кого он съест после собаки? Что будет с его психикой, благодаря рассказам таких вот героев?

Порнографию в Интернете блокируют. Соцсети штрафуют за призывы к митингам. Вместе с тем, на Ютубе спокойно себе живёт шоу про тазик собачьего фарша. Крутится реклама в видео, ролик набирает десятки тысяч просмотров, и никому нет до этого дела.

После Панина, чьим половым актом все возмущались, собака хотя бы осталась жива. После обеда Ани Гороховой -- нет.

Телеканалы делают героев из альфонсов, проституток, людей подлой морали. А вот теперь героиней стала поедательница собак.

Что дальше? Кто-то расскажет детям, как он съел человека? Ютуб снимет табу и с этой мерзости?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх