Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Света, этот комент не о данной конкретной ситуации - да, мама должна думать о том, чтобы были в безопасности и сама о...Когда носки -- ва...
  • СВЕТЛАНА
    А детей сохранить нет генетического уровня?Когда носки -- ва...
  • Надежда
    "Поколение женщин, выросших на просмотре публичного дома 2, где женский лобок без отношений изгоняют с позором с лобн...Когда носки -- ва...

Нет судмедэкспертизы -- нет изнасилования

В нашем замечательном сообществе разные продвинутые (и не очень) товарищи неоднократно рассказывали о том, что реальных изнасилований практически нет, что это все наговоры, что надо драться / защищать свою честь, стяжать себе тяжелых травм – и вот тогдаааааа – уже можно говорить о реальном износе. А так – все это бабские бредни, и вообще баба просто хочет бабла срубить. Так вот.

Тут в одном околомедицинском сообществе поступили сводки с полей, так сказать. Реаниматолог пишет / вопрошает:

Вот на женщину напали и изнасиловали. Травмы, тяжелые, она попадает в больницу. Мы фиксируем, что с ее слов был факт насилия. Зовем гинекологов. А они описывают все снаружи, а влагалищное исследование проводить отказываются: не имеют права до осмотра судмедэксперта. Но пациентка в стационаре, а судмедэксперт принимает где-то там и в стационар не придет. Хотя заявление пациентка написала и телефонограмму мы отправили. То есть по факту побоев дело заведут и опер придет. А изнасилование останется недоказанным. Так?

В комментариях кто-то остроумно заметил: нет судмедэкспертизы - нет изнасилования.

Так как же поступать в таком случае женщине? Драться-отбиваться, чтоб посадить мразоту хотя бы ценой своего здоровья (жизни)?

Или – «расслабиться и получать удовольствие» - с тем, чтоб в итоге прийти к судмедэксперту на своих двоих, но с угрозой - получить срок за "оговор"? Как тут правильнее поступить, как считаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх