Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную
  • Андрей19 января, 3:56
    бесполезно. Не быть ей президентшей ,только хомячихой.Донаты с сисяном хомячитьСпасаю Юлю Навальную

Хорошая женщина!

Когда я стану президентом или -- ещё лучше -- царицей страны, то закреплю в уголовном кодексе статью о расстрелах. Расстреливать при мне будут не только за воровство и коррупцию, но и за элементарное безделье и равнодушие на рабочем месте.

Вы сейчас скажете, что так я всех своих чиновников расстреляю. Неправда, нескольких я оставлю.

Хорошая женщина!
Фото: Соцсети

На фото -- моя любимка Светлана Радионова. Красивая женщина, но что для меня важнее -- хороший чиновник, который свою жизнь посвятил своему делу.

Сегодня Светлане Геннадьевне исполнилось 44 года. Она Главный государственный экологический инспектор страны. На неё ополчились все -- и олигархи-недровыкачиватели, и коррупционеры, живущие на нефтяные откаты.


Радионова отвечает за экологию в нашей стране. Кто-то скажет, что она борется с ветряными мельницами, но лично я так не считаю. Что, кроме экологии, мы можем оставить после себя на Земле?

Загадим планету и сдохнем? Выкачаем нефть и сожжём её в виде бензина в поездках в офис? Спалим леса, всю тайгу, загадим отходами реки, истребим всю флору и фауну?

Так нельзя. И Радионова -- чуть ли не единственный чиновник в России, который действительно борется с засранцами, которые делают всё, чтобы её победить.



Хорошая женщина!
Фото: Соцсети

Если посмотреть на Светлану не зная того, кто она, то увидим простую женщину. Нежная, хорошая, добрая. Именно такая и должна отвечать за наше общее будущее, наказывая всех тех, кто хочет угробить нам землю.

От всей души поздравляю Светлану с днём рождения! Уверена, она только в начале своего пути. Именно такими и должны быть чиновники будущего -- красивыми, честными, неравнодушными к делу, которое делают.

Хорошенькая она, да?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх