Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...
  • NOBLOND ***
    Мне больше всего нравится, что Лере Кудрявцевой уже лет пять все те же 48 лет из года в годКак Шепелев издев...
  • Lady
    Всякие кудрявцевы, орловы пусть не чирикают......сколько можно пиариться на имени Жанны????? кошелки....Как Шепелев издев...

В каком возрасте женщины наиболее востребованы?

В каком возрасте женщины наиболее востребованы?

Суровый интернет определяет женщинам довольно короткий «срок годности». С точки зрения злобных анонимов, после 22-23 лет, а в особо запущенных случаях и после 20 лет уже следует ползти на кладбище, непременно подобрав саван в цвет тапочек. Однако, лишь практика – критерий истины. Поэтому в вопросах половой востребованности я больше верю собственным бесстыжим глазам.

За свою 35-летнюю жизнь, например, я обнаружила три всплеска сексуальности у женщин разных возрастов. Эти всплески приходятся на 18-23, 35-45 и 55 +/- лет.

С первым всплеском, наверное, все и так понятно. Институт, выход из-под контроля родителей, статус незамужней. Есть, конечно, девочки, которые начинают сексуальную активность и «хороводят» раньше, но это, как правило, либо оторвы, которые таким образом проявляют подростковый бунт и экспериментируют, либо девочки с очень сильной половой конституцией, с рано проснувшимся либидо. А такие склонности, как горячего норовистого коня, на веревочке не удержишь. А вот после поступления в институт – там уже наступает время сексуального любопытства, первых экспериментов, и большинство девчат свободны и в активном поиске.

Для того, чтобы поставить эксперименты на практике, у них есть, во-первых, ровесники.
Во-вторых, парни на 3-4 года старше, которые особенно пользуются спросом в этот период. Ну и обычно эти метания заканчиваются беременностью и счастливым (по крайней мере, до поры-до времени) замужеством.

Второй пик сексуальной активности приходится, с моей точки зрения, на возраст 35-45 лет, в зависимости от того, когда девушка вступила в брак и завела детей. Дело в том, что многие вступают в кризис среднего возраста, точно так же, как и мужчины. И прежние цели, задачи и достижения кажутся им жалкими и мелкими. И кажется, что вся жизнь пролетела мимо, а ты смотрела на нее в окошко иллюминатора, так и не попробовав. Дети-подростки уже не требуют круглосуточного присмотра, муж становится более апатичным, или замечен на сайтах знакомств, и вот дама без зазрения совести начинает искать приключений. По большей части приключения эти без обязательств, а вокруг полно молодых и среднего возраста мужчин (кому что по вкусу) которым только и надо, чтобы без обязательств. Этот всплеск тоже хорошо описан в литературе, многие знают о нем.

Ну а вот третий всплеск – это порождение уже нашего времени, раньше о нем, как я понимаю, не слышали. Он приходится на возраст около 51-55 лет, и часто совпадает с началом гормональной перестройки. Впрочем, сейчас есть способы гормональной поддержки, которые еще дальше отодвигают этот последний пик.

Тут дети уже выросли, отношения с супругом переходят в платоническую дружбу или в закономерное расставание, как-то решены вопросы финансовые и с жильем. То есть в целом жизнь утряслась, и вот тут, казалось бы, откуда взяться страсти. Однако, именно в этом возрасте я часто слышу от вдов и одиноких женщин о появлении «женихов» на горизонте, причем часто жених бывает не один.

Речь в основном о ровесниках, которые в зрелом возрасте резко вдруг начинают ценить семью и уют. И находятся в активном поиске крепкой и активной сиделки. И речь идет также просто о мужчинах, сохранивших сексуальную активность, и не желающих тратить месяцы на ухаживания за молодежью, которые могут оказаться бессмысленными. Или тех мужчинах, которые привыкли к душевному теплу, а не безэмоциональному сексуальному обслуживанию.

Я предвижу тут возмущения, что, мол, все ты врешь, а на самом деле вязание, собес, кошки. Но куда же мне деть воспоминания о маме подруги, которая частенько выгоняла нас погулять, так как вернулась домой не одна, а с очередным кавалером? Я прекрасно помню и блеск в ее глазах, и красное кружевное белье на сушилке, и подаренные ей цветы в вазе…

Впрочем, есть женщины, которые востребованы всегда. Как правило, это те женщины, у которых много свободного времени. Из этого я делаю такой вывод: женская востребованность это не только и не столько внешний вид, способный трогать мужские сердца. Сколько возможность и время, чтобы предложенным вниманием воспользоваться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх