Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Критерии слива

Про восстановление после слива хочу рассказать, но сначала разберемся, что такое слив, а то некоторые готовы сливом называть все, где их не посадили на трон и не кланяются.

Слив получается, когда человек дал понять, что вас ему не нужно или нужно вот от сих и до сих, а вы навязываете ему себя, побольше и погуще.

Если вы навязываете себя кому-то, кто вас не хочет, вы не просто теряете энергию, вы теряете куски фигуры, разрушаете ее. Разберемся, почему это происходит.

Навязывать себя можно по-разному. Смотря какой у кого любимый баг.

Можно просачиваться в щель, отвлекая внимание человека на что-то другое.

Можно ломиться в закрытую дверь с угрозами.

Можно стоять под окном и выкрикивать обвинения.

Можно ползти по стене к окну, чтобы подсматривать и подслушивать.

Можно вокруг забора ходить и разговаривать с соседями, нарочито громко, чтобы человек услышал.

Можно исписать весь забор намеками и прямолинейными обращениями.

Это все делается сейчас онлайн через соцсети и мессенджеры, но и офлайн по старинке тоже, используя любое общее пространство - компанию друзей, родственников или работу.

Чем опасен слив?

Уменьшением фигуры, что означает: вы становитесь маленькими, слабыми и уродливыми.

Даже внешне можете меняться, хотя под короной это бывает не видно.



Люди с плохими границами сливов своих не видят.

Им часто мерещится слив там, где было бы нормально поведение.

Например, спокойное и дружелюбное общение они считают сливом, а вынос мозга - защитой границ.

Бегство в ночь они тоже считают защитой. Кислые щи - так же.

Хотя использовать щипцы и скалки, чтобы получить от человека что-то - это как раз слив, а вести себя спокойно и доброжелательно - нет.

Часто под сливом начинают понимают любые шаги, любую активность. Воображение рисует, что второй должен отвечать активней и горячей, а если нет, то шаг - слив. Хотя шаги бывают сливом только когда они совсем мимо границ. Обычно, когда от вас уже огородились или общаются под щипцами.

Но все это совершенно бесполезные слова для людей с плохими границами.

Они не могут отличить щипцы от нещипцов.

Стоит сказать откровенно: нет ориентиров, которые можно было бы описать словами, чтобы каждый рапан смог отличить слив от неслива.

При большой короне реальность выглядит так причудливо, что в любом терапевте или тренере мерещится половинка. Как такому человеку можно описать границы? Корона его безгранична. Он присваивает все, что понравилось.

При раскрытой хлеборезке слив то совершенно незаметен, то мерещится во всем. Это происходит потому, что чужие границы кажутся унизительными. Как так, вы хотите, а вам не дают? Конечно это слив. Хотя сам факт, что вам не дают - это не слив. Слив, когда вы ломитесь и лезете туда.

Вот у автора последнего письма, где слив с первым и вторым описанным парнем, кто четко опишет и приведет цитаты? Но не захватывайте абзацами пошире. Пишете четкое и конкретное место в письме, где виден слив. И объясняйте почему.

И у автора предыдущего письма, про терапевта, тоже слив обозначьте. Давайте уже не путаться в письмах, а то до сих пор многим то мерещится слив, где его нет, то они не видят там, где он есть.

Любые примеры можно приводить. Из других писем и разных источников. Главное четко и ясно обозначить - вот слив. Хорошо, если будут примеры, где автор думает, что у него слив, а слива нет. Или где нечто похоже но слив, но не слив. Покажите, что видите все эти отличия. Это и будет значить, что вы видите границы на уровне нерыб или хотя бы рыб. Четко и ясно - нерыбы видят. Смутно и иногда мимо - рыбы. Рапаны в таких случаях пытаются угадать, но называют невпопад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх