Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня24 января, 13:38
    Тетенька вряд ли так думает. Она же не дура и знает, что всю эту байду затеяли американцы (давно еще, когда Навальног...Путин. Навальный....
  • Вета Магиня24 января, 13:31
    А чего этой принцессе беспокоиться? Мамаша на обслуге, опять же сестра безупречная, которая совмещает охрану своего х...Не бреет ноги, но...
  • Александр Плетнев24 января, 8:27
    Или нет. Помимо светско-государственного ценза должен быть и морально общественный. И, знаете: люди прекрасно в своем...Путин. Навальный....

Единственный способ быть такой женщиной, ради которой мужчина готов на все

Единственный способ быть такой женщиной, ради которой мужчина готов на все

 

Эпиграф: «Далеко не каждый человек умеет обращаться с длинными наконечниками»

Нередко в интернете можно найти статьи психологов, которые приводят свои списки качеств, которыми должна была бы обладать женщина, ради которой мужчина будет готов на все.

Фото: Он у ее ногФото: Он у ее ног

Он будет готов дарить максимально возможные для него подарки, вплоть до квартиры и машины. Писать всегда первым. Ставить ее благополучие выше своего. Подстраивать свое мнение под ее мнение. Прощать ей любые косяки, снисходительно относиться к ее недостаткам и так далее.

 

При всей (вполне возможной) пользе от чтения читателями статей говно-психологов, хочу добавить, что авторы подобных статей ищут решение не совсем в том месте, где лежит ответ на запрос из заголовка поста.

Для этой цели необязательно обладать сверхспособностями, уникальными преимуществами, прокачанной женственностью, выделяющимися внешними данными, натренированной попой, неземной красотой или некими полумифическими говно-психологическими конструкциями, типа самодостаточности, зрелости и настоящести. Можно обладать вполне себе средними данными, и при этом иметь от мужчины все то, что вам нужно. Это получится, если вам удастся найти себе в партнеры бабо-раба.

 Такой способ является более-менее простым. «Бабо-раб» — это довольно широко употребимый в современном информационном пространстве термин, так что не буду сейчас развернуто прояснять его. И, кстати, не для всех людей этот термин окрашен в явно негативный цвет. Есть среди таких мужчин довольно интересные варианты для девушек.

 

Только бабо-раб сможет соответствовать критерию мужчины, который «готов ради нее на все». Я говорю про реально существующих бабо-рабов, а не вымышленных персонажей, которые готовы «подарить миллион и ничего не требовать взамен». Таких вообще нет в природе. Мечтать о нереальных существах можно, но при этом важно отделять мечты от реальности. Реальные же, существующие среди нас в этом мире, бабо-рабы все равно претендуют на что-то взамен. Хотя бы на видимость хорошего отношения к себе.

А с обычными мужчинами еще тяжелее. Они, мало того, что претендуют на взаимность чувств и вложений, так еще и являются несовершенными существами со своими проблемами, странностями и недостатками. Людьми, не умеющими любить в полном смысле этого слова.

Любовь — это второй вариант ответа на вопрос поста. Любовь, которая потенциально может возникнуть между людьми, во многом напоминает рай. Поэтому для развития мысли здесь будет очень уместна притча про рай и длинные наконечники ложек.

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
— Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека  внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла  огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками,  прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и  набрать пищу, но так как наконечникики у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: «Только что ты видел Ад. »
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь  отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной  предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская  чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие  вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на  этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные  разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал Господу: «Я не понимаю. »
— Это просто, — ответил ему Господь, — эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе.
Ад и Рай устроены одинаково. Разница — внутри нас.

Взаимная любовь является самым нормальным ответом на вопрос о том, как быть такой женщиной, ради которой мужчина готов на все. Любовь — это тема для отдельного разговора. Но любовь — это не совсем то, что ищут люди на психологических сайтах в попытках научиться манипулировать другими людьми. 

 

 

 

Картина дня

наверх