Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Олды в TikTok

Всё никак не могла понять, кого мне напоминают наши деревенские селебы, застрявшие башкой кто в «нулёвых», а кто, как Яна Рудковская, вообще в «девяностых».

Наконец-то, дошло!

Олды в TikTok
Фото: Соцсети



А ещё я поняла, почему именно мне так неловко смотреть на этих пожилых мужчин с накладками на головах, и кривляющихся линялых тётенек, не более актуальных, чем журнал «Лиза».





Помните, фильм «Любовь и голуби»? Так вот старпёры, которые лезут в TikTok к детям, напоминают мне рогатую жену, приодевшуюся для свидания с собственным мужем.



Олды в TikTok
Фото: Соцсети

Обнажив покрытые салом плечи, нарядившись -- как ей кажется! -- по моде, баба пришла дать мужу, у которого на неё в реальной жизни не встал бы.



В кино -- да: встал. Но на то оно и кино: художественный вымысел!



В реальной жизни надоевшие бабы, пытающиеся высечь искру страсти в штанах мужа, вызывают к себе странное чувство: смесь жалости и брезгливости.

Что бы она ни делала, какие бы чулки не напяливала на свои несвежие ляжки, у мужа всё равно не встанет. Ей будет обидно, она будет плакать и задавать идиотский вопрос: «Ты меня больше не хочешь?»


Да, дура, представь себе: не хочу. Не хочу и никогда не захочу. Это всем очевидно, кроме тебя.



Так вот олды, прущиеся в ТикТок напоминают мне тупую и жалкую жену, которая не может возбудить аудиторию в лице мужа, но всё равно пытается навязать ей своё растянутое и приевшееся половое отверстие.



Морально устаревшие селебы заигрывают с тиктокерами в жалкой надежде поймать их волну, но выглядит это совершенно по-идиотски.

https://t.me/lenamiro/7884


Ваш поезд ушёл безвозвратно, дорогие завсегдатаи «Рождественских встреч» с Аллой Борисовной Пугачёвой и выскочки с бревна публичного дома 2.



Сам дом-то закрыли, закрыли ввиду потери аудитории, а вы всё барахтаетесь. Зачем? Не получается и не получится никогда.



Вы неактуальны, и это -- приговор.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх