Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр
Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

Практически каждая девушка мечтает постоянно находиться в отношениях. Быть рядом с сильным и заботливым мужчиной, с которым можно провести остаток своих дней, сбиваясь со счета при виде многочисленных внуков. И когда женщина остается одна, это оставляет отпечаток не только на ее внутреннем мире, но и на внешнем. Она становится одиночкой.

Прежде чем идти дальше, важно разграничить понятия «одинокая» и «одиночка». Не каждая девушка, оставшаяся без парня, потенциальная одиночка. Ведь последних отличает маниакальная, безудержная помешанность на противоположном поле.

Они не могут смириться со своим одиночеством и находятся в активном и постоянном поиске.

Одиночки зачастую находятся без отношений от года и более. В прошлом у них уже была какая-то красивая или долгая история любви, за которую они держались изо всех сил. Не удержав своего счастья, они задались целью во что бы то ни стало вернуть принадлежащее им по праву. И тут-то их подстерегает опасность: без внутренней гармонии нельзя добиться гармоничных отношений. И мужчины это чувствуют.

Как бы далеко ни ушло эволюционное развитие человечества, инстинкты, гормоны и флюиды все равно будут править балом. Мужчины будут доверять своему чутью и внутреннему зверю, который подскажет, можно ли с той или иной женщиной заводить семью.

Мужчины всегда чуют одиночек. Они знают, когда их хотят захомутать. Возможно, они никогда не объяснят, что конкретно их отпугнуло в той или иной девушке, но будут точно знать, что сделали правильный выбор.

Но что делает одиночек одиночками и почему их так легко вычислить? Существуют несколько маркеров.

Отношения наизнанку: одиночки, которых видно за километр

squarespace.com

Одиночки очень торопятся

На свидании или даже в простом разговоре они всегда забегают вперед и часто оценивают мужчину не параметрами первой встречи, а супружеской линейкой. Все эти шуточки про то, что женщины примеряют фамилию парня, только познакомившись, были списаны с одиночек. Потому что они действительно не умеют проходить все этапы отношений планомерно, а сразу просчитывают, как бы этот мужчина смотрелся в спальне, за столом с ее родственниками, в магазине стойматериалов или в квартире, купленной в ипотеку.

Одиночки закомплексованы

Одни не любят себя внешне, другие – внутренне. Но так или иначе у них есть сложные и незакрытые гештальты, которые мешают им жить. Они быстро сдают себя: манерой речи или умением держать себя и одеваться. Собеседник, мужчина, в частности, всегда чувствует, что женщине немного не по себе. То она странно про себя пошутит, то поправит высокий воротник свитера, то резко отреагирует на невинное замечание. Одиночки внутренне нестабильны.

Одиночки не умеют дружить

Зачастую у них 1 или 2 подруги, доставшиеся им со школьных или студенческих времен. Одиночки почти не заводят новую дружбу, потому что круг их интересов так или иначе вертится вокруг поиска идеального кандидата на роль парня, а обычным людям сложно выносить такую зацикленность. Также одиночки часто бывают жестоки, невнимательны и ревнивы к подругам, завидуя их счастью или остерегаясь соперничества. Они стараются удержать редкие дружеские связи, понимая, что без них они окончательно сойдут с ума.

Одиночки очень театральны

Долго оставаясь наедине со своими мыслями и рефлексируя о жизни, они приходят к весьма неожиданным выводам, где все их неудачи представляются в шекспировском свете. Одиночки часто ищут трагедии, потому что уже не представляют без нее свои будни. От этого они становятся театрально неправдоподобными, драматизируя каждый лишний вздох по-своему. Живя в своих мыслях, они все сильнее отрываются от реальности и перестают быть настоящими.

Одиночки часто надумывают себе лишнего

Этим страдают многие женщины, но только одиночки возвели надумывание в ранг искусства. Любое лишние (по их мнению) движение они интерпретируют с невероятной ловкостью и отсутствием логики. Чем демонстрируют внутренние проблемы на всеобщее обозрение. Одиночки не умеют воспринимать жизнь такой, какая она есть, потому что всегда искали и ищут объяснения своему одиночеству. Привыкнув постоянно оправдывать судьбу-злодейку, они и дальше будут искать ответы на вопросы, которые никто не озвучивает вслух. Любой поступок окружающих для них звучит по-своему, чем они часто не стесняются поделиться.

И самое грустное во всей статье то, что эти маркеры были рассказаны мне различными мужчинами, которые так или иначе сталкивались в своей жизни с одиночками. Они поделились своими наблюдениями, пытаясь понять и объяснить для себя этот тип женщин. А я пытаюсь предотвратить их появление, ведь лекарство от одиночек – принятие одиночества и мирное с ним сосуществование. Только тогда девушка перестает быть маникально-помешанной и становится спокойно-гармоничной. И притягивает к себе счастье.

Источник →

Почему такой карантин нам не нужен?

Хочу сказать сегодня серьёзную вещь: всеобщие каникулы, судя по всему, следует отменять.

Я была первым человеком в стране, кто ещё зимой писала, что необходимы жёсткие ограничительные меры. Закрыть границу. Ввести карантин, отменить все рейсы за пределы России.


Фото: Соцсети

Но самолёты продолжали летать, перелётные вагины отдохнули в Куршевеле и посетили Милан. И привезли, естественно, вирус. Который стал распространяться внутри страны.

Очевидно, что имея на сегодня 12 тысяч только официально зарегистрированных больных, мы не смогли удержать заразу.



Слишком поздно ввели каникулы. Не наказывали тех, кто нарушает режим изоляции. У властей не хватило государственной воли -- заставить баранов сидеть по домам.

В итоге, мягкие заградительные меры не дали эффекта. И уже не дадут, к сожалению -- улицы полны людей, все устали от сидения дома, а жёсткого наказания за нарушение изоляции нет никакого.

Есть такая русская мудрость, что хороша ложка к обеду. Нет ложки у печенега -- будешь пускать слюни на чугунок со щами, как половец.

Вот точно так же и с каникулами -- они теперь бесполезены. Количество инфицированных активно растёт, а экономика страны ушла в штопор.

Короткий, но очень жесткий карантин был бы более эффективным средством борьбы с COVID-19, нежели мягкие меры, считает вирусолог, руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

— Этого (нынешней ситуации) можно было бы избежать?
— Да. Любой вирусолог и эпидемиолог вам скажет, что лучше всего сработали бы одномоментные жесткие меры во всех странах. Это кажется на первый взгляд политическим и экономическим самоубийством, особенно когда у вас лишь один зараженный пациент. Но на самом деле это позволило бы сохранить миллиарды долларов.

— И потерять также миллиарды…
— Если вы вводите карантин, это уже большой экономический ущерб. Теперь надо сделать так, чтобы этот ущерб не растянулся во времени. То есть выгодно как раз ввести самый строгий карантин, какой только возможно. В противном случае он может занять полгода и оказаться вообще бесполезным. Я — за жесткий карантин.

— А как вы объясните, что в Китае так резко смогли остановить эпидемию на отметке в 82 тыс. зараженных? Многие врачи не верят, что это можно было сделать только карантинными методами.
— Если у вас реально жесткий карантин, и его все соблюдают, то теоретически это возможно. Но всегда есть люди, которые нарушают. Они и являются переносчиками инфекции. И такие люди есть в любом обществе. С другой стороны, это первая страна, которая ввела наказание за нарушение карантина. Причем, наказание самое жесткое — расстрел. Можно предположить, что такая мера действительно остановит людей.
Известия.


Все разговоры в пользу бедных, что без каникул люди будут валяться вповалку и умирать в коридорах без аппаратов ИВЛ, тоже несостоятельны. Аппаратов и так на всех уже не хватит, как и мест в стационарах -- на каникулах мы сейчас или нет.

По факту, мы нынешним своим бездельем просто гробим экономику страны. Толку от вынужденного простоя, что мёртвому -- припарки. Хороша была бы ложка к обеду, а сейчас уже кончились щи.

«Хотите курьёз? Завтра будет 2 недели, как выступил Путин.
Если бы вместо непонятных каникул, которые все восприняли как возможность выехать на шашлыки, ввели жёсткий карантин, загнали бы людей по домам, как это сделал Рамзан, закрыли бы сообщение между регионами, то завтра бы мы уже спокойно могли начать жить.
Да, завтра бы карантин закончился».
Лена Миро.


Повторю, я была первой, кто требовал самый жёсткий карантин для страны. Теперь я первая говорю: действующие мягкие ограничения уже бесполезны и даже вредны.

Эпидемию сдержать не удалось. Многие потеряли работу. Малый бизнес загибается. Людям жрать нечего, все устали. А толку от каникул -- никакого.

Согласны?


Картина дня

))}
Loading...
наверх