Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Когда, если не сейчас?

Вот за кого можно только порадоваться, так за Алёну Хмельницкую. 49-летняя женщина надела кружевное бельё да и вывалила всё в Эскортограм:

Когда, если не сейчас?
Фото: Соцсети

«Ну а когда , если не сейчас», подписала снимок Алёна, и вы знаете -- права ведь, зараза! До 50 многое ей ещё можно успеть.


Нет, ну вы знаете, как я отношусь к полуголым бабкам. Однако, в случае с Алёной считаю, что пусть отрывается. Правильно делает -- фигура, лицо позволяют быть даже голой. Ну, особенно хорошо, что актриса и меру знает -- всего одна фотка.

Двойные стандарты Лены Миро, как любят вопить идиотки-курицы в Инстаграме? Пошли вы в жопу, никакой двойственности суждений у меня нет.

Прожив много лет с Тиграном Кеосаяном, Хмельницкой крупно повезло, что этот фигляр забрался на жабу.

Жабе-то что? Жабе приятно. Крутятся ужом на ней, пилят бюджет.

Алёна в подобной грязи не замаралась. Снимается, встретила обеспеченного мужчину моложе себя на 12 лет, живут счастливо.

Когда, если не сейчас?
Фото: Соцсети

«Мы достаточно долго с Сашей общались. Сейчас живем вместе, а до этого встречались, прекрасно проводили время, и в принципе так могло бы продолжаться и дальше, - рассказывала Алена в одном из интервью. - Мне нравилась эта легкость — я сама по себе, у меня своя жизнь.
Все нас устраивало до какого-то момента, а потом мы поняли, что нам уже хуже отдельно, и эта ситуация раздражает. Решили аккуратненько попробовать жить вместе».


Я искренне радуюсь за хороших людей, когда у них всё хорошо бывает. Не меньше, чем когда у плохих -- всё плохо.

А вы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх