Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Тарасов всегда был мерзким...а теперь с этой костенко..."тупой, еще тупее"Типичный разведён...
  • Станислав Решетников
    В традиционной, да - должен. В нынешней - нет.Что должен мужчин...
  • Мария
    конечно5 лет жил с женщи...

Не жена

Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни, пусть и «влюблённая в жизнь красавица».

Не жена
Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую:

Я думаю, мы бы стали мужем и женой. Я ведь сделал ей предложение. Я знаю ее легкой, нежной, безответственной, влюбленной в жизнь красавицей. Но я ее не знаю как жену и мать. 


Я много раз слышала, как женщины, состоящие в незарегистрированных союзах, называют своих партнёров мужьями. Но я ни разу не слышала, чтобы мужик назвал сожительницу женой. Девушкой -- да. Любимой женщиной -- да. Но вот слово «жена» они из себя выдавить не могут, пока не сходят в ЗАГС.


Ещё одно моё наблюдение: мужьями женщины называют своих сожителей исключительно в России. Ни от одной француженки я не слышала слово «муж» применительно к любовнику. Ни одна американка не назовёт бойфренда хазбендом. И только наша несчастная баба изо всех своих распоследних моральных силёнок старается считать мужем сожителя. В жалкой надежде на то, что однажды он им всё-таки станет.

Девки, признавайтесь: продавливали своих оладухов на женитьбу? Замуж хотели или хотите? А, собственно, зачем? Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос.
Вдумчиво ответьте.

Пацаны, в чём для вас заключается принципиальная разница между женой и сожительницей? Почему не женитесь, козлы вы такие? А если женились, то почему из-под палки? Почему вас так пугает официальный брак? Что в нём такого страшного?

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх