Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

Мерзкий папаша

Вот вы вопите: «ОМОНовец пнул ногой в живот бабушку!» А я тут зашла в Инстаграм Джигана (точнее, в сториз) -- и боец, по сравнению с жирным недорэпером, показался мне милым шалунишкой.

Мерзкий папаша
Фото: Соцсети



В тех сториз я увидела, как Джиган толкнул дочь -- девчушку лет 5 -- ногой в бассейн.

Неуклюжий, милый ребёнок не умеет плавать, стоит на краю бассейна, колеблется -- прыгать или нет.

Представили картину?




А теперь представьте: мерзкий папаша подходит сзади и толкает её ногой в воду. В воде стоит силиконовая мамаша и ржёт. Отец ржёт тоже. Ржёт таким особенным быдло-смехом, присущим гопоте из зассанной подворотни.



Я сознательно не публикую это отвратительное видео: мне очень жаль девочку, и я не хочу, чтобы кадры, на которых грубый болван толкает её ногой в воду, навсегда остались в памяти Интернета.

Пусть это видео исчезнет без следа в виртуальном пространстве. Только вот, увы, след на психике ребёнка и эта, и, уверена, многие другие ситуации оставят навсегда. 

И хорошо, если только след, а не зияющую, незаживающую рану -- следствие такого отношения папы к женщинам и девочкам.



Жену Джиган называет мордой и ржёт. Ему смешно!



Дочь на отдыхе обзывает свинотой. И ему -- опять же! -- смешно.



Ребёнок, который боится плавать, летит толчком его жирной ноги, в воду! А он уссывается, вместе со своей недалёкой, привыкшей к публичным унижениям женой.



Кем вырастет эта девочка? Какими глазами будет смотреть на мир, на мужчин, на себя? Задумайтесь на минутку. Представили? Грустно?



Вот и мне: и грустно, и жалко девочку очень, и больно за неё.

Мне кажется, что дочку имеет право ругать только мама, а папы должны обожать, боготворить и всегда защищать своих дочек, но никак не толкать ногами в воду. Ступне отца нет места на теле ребёнка, ни при каких обстоятельствах.



Умный папа всегда балует дочку, никогда её не наказывает и ни в коем случае не унижает, даже в шутку.



Согласны? Почему?





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх