Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Вдруг захочу?

Брошенная жена Павла Припухшего Агата Муципуцы вдруг заявила, что готова заморозить свои яйцеклетки, чтобы -- а вдруг прижмёт? -- родить в 45.

Я, говорит Агата на всякий случай, в возрасте-то ещё нормальном. А в ненормальном? Вдруг захочу.

Вдруг захочу?
Фото: Соцсети

«Я потяну! Я сейчас прямо задумалась. Пока  еще в возрасте нормальном, просто на всякий случай. Ну, вдруг пригодятся. Вдруг я в 45 захочу родить, а уже не могу.

Я хочу пойти, выбрать суррогатную мать, выбрать мужа, а она от него родит ребенка!»


Гениальный план!


Нет, я не жду, что Агата будет думать. Зачем надеяться на то, чего не может произойти?

Все рожают от суррогатов, все морозят яйцеклетку -- вон, вся тусовка старых чёрных дыр это сделала. Значит, и Агатке надо, чтобы быть модной. Таких, как Агата, вообще большинство населения -- видят, как у соседки, значит и она должна.

Выбрать суррогатную мать, как рабыню на невольничьем рынке. Выбрать самца-производителя... тьфу, в смысле -- мужа! Всё это дело материально простимулировать. И родить -- вот именно это называется «родить», я правильно поняла?

Когда я говорю, что суррогатство недопустимо, меня слышат только люди, которые хоть чуть-чуть могут думать. Для остальных вышеописанная схема -- норма.


Не, ну а чо такого? Нужно пойти и заморозить на всякий случай себе яйцеклетку, а потом осеменить рабыню быком.

Кем будет ребёнок от вынужденной матери и отца-производителя, я не знаю. Можно ли вообще назвать его ребёнком Агаты, от которой у него будет лишь замороженная яйцеклетка, лежавшая в бидоне 12 лет?

Именно для таких людей как Агата и нужны законы, запрещающие выведение человека получше через суррогатных рабынь и племенных отцов. Чтобы было написано на бумаге: ЗАПРЕЩАЕТСЯ. И без лишних объяснений, почему план Муципуцы -- говно.

Согласны?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх