Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Цибина
    Со дня смерти моего С. прошло 20 лет... а я до сих пор его забыть не могу!Письмо: "Невероят...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    все так и выглядит...«Папа даже не поз...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    А длинней не могли расписать?Есть у кого терпение читать эти простыни...Письмо: "Сто раз ...

Письмо: "Не хочу сгинуть в глуши!"

Письмо: "Не хочу сгинуть в глуши!"Предновогодний крик души.



Доброго времени суток, Очень надеюсь на разбор.

Я не знаю, что мне делать. Никогда не думала, что это будет со мной. Мне хочется просто сдохнуть, т.к. я не вижу выхода из ситуации. Похоже, моя жизнь закончилась сегодня...

Мы с мч жили почти 3 года, бывало ссорились, но это похоже точно конец!

Потому что он ударил меня по затылку несколько раз, за то что я в пылу ссоры, кинула банку шпротов в ведро со злости, со всей дури. Ну и до этого мы орали друг на друга, его претензии бытовые меня разозлили, сам он почти ничего по дому не делает! Я всё понимаю, но руки распускать... Сейчас очень болит голова. И он не только не извинился, но и сказал, чтобы я выселялась! Я была в шоке от первого, но второе меня просто ошарашило!

(Девчонки, зачем вы орете на мужчин? Спросите их, орут ли они на тех, кто их физически сильней? Наверняка нет, затыкаются сразу, едва заметят перевес в силе. А вы орете. Но самое главное, ладно бы вы просто орали, вы еще и уходить не хотите, когда вас бьют и выгоняют. Вот где засада)

А ведь час назад он ко мне ластился, просил его обнимать, говорил, что я его совсем не люблю детским голосом. Еще день назад он говорил, что очень привязался ко мне, при этом ластился, целовал, прижимал к себе, частенько говорил, что любит.

..и тут такое.

(В общем, автор хочет сказать, что в целом у них все хорошо, и уезжать ей смысла нет. Просит совета, какие щипцы достать, чтобы заставить парня извиниться за подзатыльники)

Идти мне некуда, я из маленького городка, работы там мало, в основном продавцы, а я не умею продавать. Сейчас я в городе побольше, тут больше возможностей, тут есть работа, но платят мало (20 руб). Чтобы снять квартиру и жить на эти деньги самостоятельно у меня не получится при всем желании. А в своем захолустье я просто сгину и мне страшно за свое будущее!

(Автор, раз не умеете продавать и сгинете в захолустье, конечно надо оставаться с парнем. Даже если с лестницы вас захочет спустить, не поддавайтесь, вцепитесь ему в штанину и держитесь)

Плюс, я очень привязалась к мч,мы 2 года назад расставались и я не выдержала и 10 дней, мне было очень плохо,я ревела каждый день! А тут уже 3 года! Я просто сдохну! Не переживу. Мне страшно, со своей зп я не смогла ничего в себя вложить,все уходило на еду и вещи для работы. При том я часто болею и много денег на лечение уходит.

(Если болеете, тем более не надо соглашаться уходить. Мало ли чего ему не нравится? Пусть терпит. Жить нужно не для радости, а для совести. Так и скажите ему, если что)

Через 2 дня Новый Год! А тут такое, я и так устала, сил нет, а теперь нужно думать как выжить! Я не хочу садиться на шею родителям!

(Родителям не надо. Сидите на шее у парня. Пусть терпит, козел)

Я не хочу уходить, потому что мне никто другой не нужен, но мне обидно, что он мне подзатыльников навешал! Не хочу унижаться и терять его не хочу! Не хочу сгинуть в глуши!

(Нет, сгинуть в глуши нельзя. Надо заставить его компенсировать вам обиду. Пусть в ногах ползает. И пусть за каждый подзатыльник сделает для вас что-нибудь хорошее. Нет. Очень хорошее)

Я сижу и реву, не могу остановиться, но ему все равно на мои слезы, ему все равно что я буду делать дальше и куда пойду...

(Щипцы в виде слез не действуют. Какие бы придумать щипцы помощней? Можно голой побежать на улицу с криками аааааа. Многие практикуют, говорят, что мужчин это очень пугает. Одна беда, он может решить, что вы сумасшедшая, и еще больше захочет избавиться от вас. Сейчас поищу в своем волшебном мешке щипцы, которые действуют всегда и без побочных эффектов. Каждому рапану нужны такие щипцы на Новый год. Рапаны, заказали у Деда Мороза?)

Это очень ранит меня. Как мне в данной ситуации вернуть свой локус внутрь себя? Как сохранить самоуважение? Что мне делать?

(Самоуважение? Да Бог с вами. У вас нет самоуважения, не было и вряд ли будет. Не вспоминайте это слово. А то придется учиться самостоятельности, чего доброго)

Помогите мне советом,пожалуйста,очень вас прошу!

Спасибо большое за ваш блог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх