Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Начало вашей статьи было интригующим, а потом оказалось, что это предисловие к рекламе наборов "Сделай бокс" и сразу ...Счастливые дети
  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Любопытно узнать число клиентов, воспользовавшихся его услугами.?И скольким это помогло?Отговорю жениться...
  • Van Van
    ... мир непредсказуем и несправедлив, размножаться смогут только те у кого "хватка", ухватить отхватить прихватить, ч...Можно ли рожать н...

Это здорово!

Британское отделение издания Cosmopolitan предложило февральскую обложку номера с телами, которые, по их мнению, выглядят здорово.

Жирная? Не стесняйся, ты в тренде! И вообще, это здорово!

Это здорово!
Фото: Соцсети

Посмотрела на это. Зевнула. Почитала комментарии домохозяек -- лишний вес, пишут, нужно принимать и уважать.

Ну, ОК. Кто ж спорит? Будем принимать. И уважать, конечно.


Как ни странно, я давно не против лишнего веса. Это здорово, когда большинство -- такие. В складках жира -- пот. Промежность до экземы натёрта. Как наденет парашют, как выйдет в люди -- ну, с такими конкурентками можно даже одежду не покупать.

Это здорово, когда лишний вес у оппонентки. Ты ей слово -- её инсультик трахнул. Если побежит за мужиком каким -- не догонит и задохнётся. Ляжет спать -- храпит, слюни в подушку после ночного зажора пускает, пукает в одеяло. Крепкий сон -- залог долголетия.

Все мы разные, говорят жирные, и они правы -- мы действительно разные. Кто-то получает удовольствие от физнагрузок, долгих прогулок в парке, а кому-то нравится сидеть у корыта с макаронами и оливье.

И то, и другое имеет право на существование в современном мире. Это здорово, когда есть выбор. Особенно, когда ты сама давно свой выбор сделала.



Лично я уважаю жирных. Например, за терпение. Это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы годами жрать и хрюкать от удовольствия -- я бы так не смогла.

А вы уважаете женщин с весом под центнер? Нравятся они вам?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх