Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Через три месяца после свадьбы узнала главный секрет мужа. И подала на развод

Через три месяца после свадьбы узнала главный секрет мужа. И подала на развод

У нас тут чрезвычайное происшествие. Через три месяца после заключения брака барышня подает на развод. Все это дело сопровождают слезы, сопли, щедро приправленные недоумением и всхлипываниями «как же я проглядела-то?». Причина – случайно оставленная открытой страничка во вконтактике. Вы, конечно, подумали, что там другие женщины. Черт-с-два!

Никаких «левых» женщин обнаружено не было, но от этого не легче. Потому, что зловещая переписка не оставляла сомнений – в командировках муж интересуется исключительно мужчинами. Находит их в группах по интересам (в каждом городе есть такие чатики), и без дальнейших сантиментов встречается с ними на съемных квартирах, даже без ресторана. При этом дома оставаясь щедрым, заботливым, ласковым и хозяйственным джентльменом.

На вопрос: а какого же черта, собственно, тебе не жилось с мужчиной, и зачем ты вообще затеял всю эту котовасию с платьем, обручальными кольцами, цветами и куклой на капоте, муж, пожимая плечами, заявил, что надеялся исправиться. Держался, как мог, даже вот с тобой познакомился. Но – не получилось. Извини, дорогая.

Правду говорит, или врет – теперь уже неизвестно. Если правду – жаль потраченного времени и обманутых чувств. А если сознательно провел обвел вокруг пальца девицу, желая продемонстрировать родственникам роман и даже свадьбу с настоящей живой женщиной – это уже другое дело.
Самое настоящее мошенничество. Но в любом случае красивая сказка с щедрыми ухаживаниям, цветами, «добивательствами» и скорым предложением руки в один день сложилась, как карточный домик. Оставив напоследок лишь неприятную возню с документами.

Выводов из этой истории, собственно, делать никаких не хочется, кроме одного. В наше время, конечно, стоит опасаться мужчин, длительно мурыжащих голову всякими «гражданскими браками» и сожительствами, в которых «нам и так хорошо». Но еще больше стоит опасаться мужчин, которые через короткий промежуток после знакомства чуть ли не насильно волокут женщину в ЗАГС… Скорее всего, тут тоже все не так гладко, как кажется…
Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх