Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А детей сохранить нет генетического уровня?Когда носки -- ва...
  • Надежда
    "Поколение женщин, выросших на просмотре публичного дома 2, где женский лобок без отношений изгоняют с позором с лобн...Когда носки -- ва...
  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди

Письмо: "Встреча 7-8-9-10"

"Золушка" пишет.

То есть голодная улитка, присохшая к листу в зеленом винограднике.

Сами разбирайте.



Очень сложный Онегин.

. Крайне нуждаюсь в критике.

Я - Золушка, но работаю над собой. Два раза за 28 лет "выходила замуж" за разных мужчин, и не вышла, так как сбегала раньше свадьбы. Возникало резко какое-то раздражение ко всем своим мужчинам, без повода, мне казалось что они обязательно мне сделают больно, и просто уходила, хоть и привязывалась. Странный страх. Безответных чувств никогда не было, нравилась многим, романы перерастали в длительные отношения, и даже крайне стеснительные мужчины проявляли инициативу. Но..

Мне стукнуло 28, и я впервые встретила Онегина.

Как именно мы встретились немного нужно наверное рассказать. Моя подруга с мужем давным-давно в выходной ходят в одно заведение, кафе-боулинг, с двумя своими свободными приятелями. Более года меня подруга с ними приглашала, рекламировала одного из этих "свободных приятелей", некого Р., 30 летний холостяк, но очень-очень хороший и милый. Я вроде бы была не против, но всегда находились планы, или я была в командировках. Пока не так давно получилось. За некого Р. давно забыла, и кто там будет вообще не знала.

Когда я зашла, то Р. сначала и не заметила, он как раз стоял дальше, но я почувствовала чей то взгляд на себе и обернулась.

И увидела симпатичного и приятного парня, который смотрел на меня тоже. Р. начал со мной знакомиться: пытался немножко узнать обо мне, пытался шутить, был галантен и крайне мил.

Типичный "хороший парень", даже говорит тихо, размеренный, медлительный. Не сказала бы что харизматичный. Через несколько часов между нами был легкий флирт, Р. практически не отходил от меня, постоянно пытаясь поболтать. Он много улыбался. Я тоже. Все шло легко.

В конце вечера даже проявил инициативу заплатить по моему счету и такси. Отказывалась, но настоял. Тепло попрощались.

Подруга уговаривала к ним прийти в выходной в это заведение еще раз. У меня получилось только через 2 недели. Р. там был конечно. Пробыли мы там часов пять. Флирт Р. со мной усилился, мы уже и дурачиться начали, и приобнимать он меня пытался слегка. Без наглостей и пошлостей. И под странным предлогом попросил мою соц.сеть, а потом и номер. В тот же момент добавился в соц сети.

Заметила в разговорах в компании, когда подруга с мужем рассказывали за свою семейную жизнь, то Р. спокойным голосом вставлял фразочки "Ой, а я вот жениться не хочу/ Отношения вообще не для меня/ Без секса можно вполне прожить.Я без него живу и не парюсь.Женщины всё всегда запрещают.Ревнуют".

Снова тепло попрощались. После второй встречи уже стала о нем периодически думать. Но от него не было ни звонков, ни сообщений..вообще молчание. Хотя сидели мы оба онлайн. И тут, почти через неделю, к выходным от него сообщение " Привет, не хочешь к нам снова прийти в боулинг завтра?". Т.е он предлагает не вдвоем куда-то сходить, а снова с друзьями. Хм.

Иду на 3 встречу. Всё так же. Р. флиртует и уделяет максимум внимания. Я не висну, не липну, а в своей манере то отвечаю на его флирт, то по-доброму могу слегка подколоть. Он подхватил такое общение, во общем все довольно не напряжно.И вроде как по-дружески все, но флирт, улыбки, гляделки. Р. так же говорил комплименты.В тот вечер моя подруга с мужем уехали раньше, а мы с Р. и его другом сидели и болтали, играли в боулинг в этом заведении допоздна.Они предложили пойти пешком домой меня провожать, ведь в такси ехать 5 минут, а им хочется еще поболтать. Так и сделали.

Р. взял меня за руку пока шли, якобы грел. Когда прощались, Р. потянулся целовать меня в губы, я с улыбкой, но отвернулась. Друг его рядом стоит и смотрит, некомфортно как то, да и я ждала предложения все таки сначала погулять или сходить куда-то вдвоем.

Во время той встречи со слов Р. и его друга, они ведут довольно скучную жизнь: работа в мужском коллективе и дом, в выходной играют в боулинг. Нигде и не бывают толком, не общаются ни с кем. Р. рассказал что у него две давние уже виртуальные подруги, с ними только болтает днями. Якобы его "поклонницы" много лет, обе уехали, они дружат, только видеться с ними он не хочет и не планирует. Моими детективными методами было обнаружено что он немножко приврал. Одна из них его школьная подруга, она замужем давно за его другом, живет в другой стране.Не поклонница точно) С одной болтает днями, но держит на расстоянии в плане встреч, а со мной гуляет, но держит на расстоянии в плане более близкого общения. Получается так.

Ожидаемая неделя молчания. Перед выходными (т.е перед 4 встречей ), Р. написал "Приветик". И присылает фото со мной, которую незаметно от меня сделал. Болтаем немного об этой фотке, он еще какие-то свои старые детские фото присылает. А о встрече пока молчит. Решила спросить сама, мол чем в выходные будешь заниматься?. Он сказал "планов нет." Потом через секунду: "Ты итальянскую кухню любишь?" и следом длинную простынь, мол не хочу ли я съездить в центр погулять и зайти в новую интересную кафешку? И словно оправдывается, рассказывая как узнал о ней, что ему приятель просто посоветовал и всё такое. Я сказала что не против сходить. И тут он присылает сообщение, что сейчас еще спросит у МУЖА моей подруги, поедут ли они, и у своего друга (во время наших встреч с Р. друг этот всегда был). Узнав что подруга с мужем и другом не хотят ехать, а хотят, как обычно, идти в боулинг, он предложил как обычно в боулинг! Вот так.

4 встреча. Снова всё прекрасно, и флирт и легкие обнимашки. Муж подруги начал подкалывать Р. "Смотрите Р. влюбился, по-моему, .". Р улыбался, и реагировал нормально, отшучивался. Я сама замечала в принципе, что он все больше проявляет симпатию. Заметила сексуальное напряжение между нами, он стал близко в плотную ко мне подходить и просто смотреть в глаза. Улыбаться. То прижмется очень близко сзади. Помню один момент, мы болтали о работе. И Р. вдруг сказал "Мне нравится твоя улыбка, " . Но когда он говорил эту фразу заиграла громко музыка, и я расслышала только :"Мне нравится..пштцвдлгшгкт." Переспрашиваю его: "Кто тебе нравится? Он отвечает: "Не КТО, а ЧТО. Хотя нет, ты права....КТО. ". И сразу же через секунду: "Улыбка твоя так нравится". И убежал куда-то сразу. Я спасибо не успела сказать. Это кстати часто бывало: когда он говорил ни с того ни с сего комплимент, или намек, то сразу же сказав это, словно пугался, переводит тему или отходит куда то, чтоб я не дай Бог не спровоцировала его на действия. Я и не пыталась никогда. Никогда не спрашивала о его отношении ко мне.

Р. в тот вечер снова на прощание пытался поцеловать, и снова я отвернулась.

Всю неделю по сценарию, заходит онлайн и молчит, пишет в пятницу. Но кроме него мне начинает писать еще и его друг.По тому же поводу, пригласить пойти компанией в боулинг. Но без подруги и мужа, они семейные, каждую неделю не всегда ходят, а мы все свободные, можем и втроем сходить. Кстати, моим наблюдениям друг, ведомый, и в их дружбе и планах всем руководит Р. и последнее слово за ним.Ну и друг сам по себе малопривлекательный и не конкурент Р. с любой девушкой.

5 встреча. Втроем мы отлично проводили время, играли, общались, флирт и все как в прошлый раз. Кушали, и немного заказали алкоголя. Выпито было немного, но как-то мы втроем разоткровенничались и наверное наговорили лишнего). Тема зашла за отношения, но так как у Р. и его друга опыта в этом не много, и Р. вообще этого "побаивается", всё перетекло в тему о сексе. Говорили в веселом тоне, смеялись: Р. ляпнул что сексом по-трезвому он вообще почти никогда не занимался, без понятия где находится женские главные эрогенные зоны, и предпочитает миссионерскую позу. Его друг приблизительно то же самое рассказал. Я ничего не рассказывала в этом плане, но ляпнула только одно - что у меня был секс с женщиной. Один раз. Р. сразу начал уточнять, мол это был ЖМЖ или только ЖЖ? Я ответила что только ЖЖ. Потом посыпались вопросы какие девушки мне нравятся и так далее. Я просто ответила, что мужчины нравятся намного больше, и всё. Ну и конечно все рассказали сколько у кого воздержание, Р. сказал что полгода. А я сказала правду, что почти 1.5 года. Он охал мол так долго, и спрашивал почему. Я сказала что работа, да и никто не понравился за это время.

Еще я узнала с кем Р. спал в последние раз. И была очень удивлена. Это оказалась моя знакомая, она работала у меня когда-то.Удивление оказалось в другом: хорошо знаю эту девочку, она ОЧЕНЬ стеснительная, и даже скорее нелюдимая, молчаливая, не особо следит за собой и с комплексами в плане лишнего веса. И я не представляю как так вышло, что он, человек, который не проявляет инициатив кроме поцелуя.. и то рядом с другом, и она, девушка которая боится мужчин - переспали. Познакомились они в этом боулинге. Она ходила туда одна, ради игры, сама один раз к нему подошла спросить по боулингу что то..и они переспали на 2 встречу! Больше не общались после секса. Далее Р. о ней не рассказывал, а подробнее я не допрашивала.

Шли опять домой ночью пешком и болтали о разном. Р. снова меня взял за руку, и сказал, прям как ласково, как девушке своей: " Зай, руки то холодные, а ты молчишь" . Я что-то ответила, не помню. А у меня в голове мысль..ну емае..ну вот зачем?)) Или действуй или не делай подобного. Молча с улыбкой беру своей другой рукой за руку друга. Я как раз шла посередине между ними. Якобы на волне веселья, шли мы вот так втроем, за руки.Детский сад. :)

Мы прощаемся. Р. демонстративно показывает на свою щеку чтоб я его поцеловала, сказав "Будем по твоему. Раз ты против поцелуев, то в щечку, так в щечку". Я ухмыльнулась. Хотела было сказать что то, так он сразу как обычно тему перевел, и заторопился домой, мол быстрее целуй (Хотя как потом оказалось они домой сразу не пошли, а сидели на лавочке у дома Р.) Я поцеловала Р. в щеку, и его друга для приличия тоже.

Снова неделя молчания от Р. И не пятница, а уже даже суббота. Пишу Р. первая. В первый раз. "Идете в боулинг завтра?" . Он отвечает что давно обещал парнями поиграть в онлайн-игру (он переодически играл, я это слышала от него). Поэтому не знал и не писал заранее, но скорее всего идём в боулинг, но "позвоню тебе завтра точно скажу". Завтра позвонил с утра, говорит "Идем в боулинг, мы заедем за тобой ".

6 встреча. Снова мы втроем. Опять Р. флиртует, постоянно хочет прикоснуться. Постоянно становится или садится возле меня. Говорит комплименты, мы дурачимся. Уже называет то Солнышко, то Зайка. Я не чувствую стеснения или волнения рядом с ним, все очень легко. Его друг ведет себя со мной немного иначе: добродушно и открыто, галантно, но никаких комплиментов и флирта от него нет. Тем не менее странно: он нас с Р. не на минуту не оставляет вдвоем. Он постоянно с нами рядом, если Р. сам начинает мне что то рассказывать и подходит близко, или я ему, то друг тут же подбегает к нам. То есть получается, что его друг вообще не воспринимает меня как "девушку, которая нравится Р."? Ведь обычно друзья если что-то знают, то не хотят мешать, иногда могут отойти. А он - нет. Значит для меня всё плохо.Или..

Опять мы просидели в заведении до поздна. Было сильно прохладно, поехали на такси. Вместе с Р. мы проводим получается около 6 часов каждый раз в боулинге, достаточно долго. Что касается вложений, то все наши походы в боулинг и такси оплачивают они вместе, но в большинстве случаев Р. один за все платит. Я не наглею, и заказываю только большой капучино на весь вечер. И только один раз мы скушали пиццу и немного и выпили пива. Мои деньги он не берет, говорит каждый раз "Вот когда-нибудь потом и нас угостишь, сейчас не надо".

Встреча 7. Неделя молчания от Р. Даже дольше. В субботу, уже под вечер, звонит его ДРУГ подвыпивший немножко, и предлагает мне ВДВОЕМ с ним сходить сейчас в боулинг. Я удивлена, сочиняю отмазку что я уже у подруги на другом конце города. Спрашиваю у него: "А где Р. ты потерял? ". Он отвечает: "Р. к родителям пошел наведаться. Вы меня одного бросили. Может ты приедешь от подруги попозже? Я подождать могу. Думаю и Р. можно уговорить после родителей прийти к нам." Я отвечаю: "Да уже никак не получится, не обижайся, еще сходим.". Друг соглашается и говорит:"Тогда уже втроем завтра пойдем. У тебя получится? ". Я ответила утвердительно. Звоню сама на следующий день Р. Впервые за все время ему звоню кстати. Мол привет, мне "имя" звонил вчера, предложил сегодня пойти, как обычно, втроем в боулинг, но был выпивший, так что звоню тебе уточнить. Р. был в настроении что я позвонила, сказал что пойдем конечно. И начал рассказывать что вчера занят был, и всё такое. Поговорили 2 минуты.Всё.


Встреча 8-9-10. Уже всегда приглашал сам. Все так же и по такому же сценарию. Правда был случай: я отходила за чем то от ребят, и ко мне подошел незнакомый мужчина, познакомиться хотел. Солидный дядька какой-то. Не успел мужчина и пол минутки возле меня постоять, как подошел к нам. Р., спросил всё ли в порядке? Обнял меня за талию и спросил у мужчины что он хотел. Мужчина начал отвечать. Р. перебил его, но спокойным тоном сказав: "Познакомиться не получится, эта девушка со мной" и уводит меня.

А мужчина говорит нам в спину: "Ну почему некоторые красивые девушки достаются каким то соплякам и неудачникам. Тьфу". Р. услышал, мне сказал идти за наш столик, а сам начал этому мужчине что-то говорить. Я не слышала что, но мужик извинился вроде, и не стал конфликтовать, Р. тоже.

В целом повторюсь всё так же. Р. флиртует, может и вплотную очень подходить, смотреть в глаза. Часто много моментов когда он снова говорит приятное и в момент закрывается. Только я уже отчаялась с этим Онегиным. Я не понимаю ничего..во френдзоне я или нет? Вроде как да, с другой стороны подруга с мужем мне сами говорят, что Р. никогда так себя с подругами не вел, что это явно симпатия. И сама же это чувствую.

Я не навязываюсь на наших встречах, не делаю вид что заинтересована в отношениях. Р. знает что я не только с ними время провожу, в течение недели встречаюсь с подругами, друзьями, работаю. Просто именно в боулинг я хожу с ними. Я в тему и очень естественно даже бросала фразы для Онегина, что я не ревнивая вообще девушка, спокойно отношусь к хобби и интересам своего мужчины, не держу около своей юбки. Не веду себя как училка, не спорю. Только если дурачимся, подкалывать могу, но легко и не обидно. Р. знает, что я вполне неплохо зарабатываю, даже возможно больше чем он сам. И акцентировала бывало внимание на то, что я не из тех кто доят мужчин, плюс они видят, как я пытаюсь заплатить часть или полностью за наши посиделки в боулинге. Но сам отказывается от этого.

Даже банальных попыток со мной попытаться переспать пока нет. Но с другой стороны я вряд ли бы смогла, не было секса без отношений, хотя Р. я конечно же хочу и сильно. Возможно не предпринимает попытки только на секс, потому что я целоваться даже отказалась, но всё же. Сомневаюсь что та моя знакомая, даже предположим под действием алкоголя, сама к нему клеилась и они переспали. Скорее он был инициатором.

Я понимаю что ему конкретно что-то мешает во мне, чтоб хотя бы попробовать сходить на свидание. Но что? Возможно я не показываю должного интереса, но боюсь, ведь он даже после комплимента мне убегает, или темы быстро переводит. Приглашать его самой опасно наверное.

И я понимаю что в таком составе каждый раз ходить все труднее. Мы не общаемся вне боулинга и не сближаемся по-человечески. Да...нам хорошо, приятно, интересно, весело, мы сходимся в многих темах итд, но мы не близки. Я не могу пока некоторые происходящие личные вещи рассказывать ему ни как другу, ни как своему мужчине, не могу узнать как на самом деле у него дела. Все у нас как то в этом плане почти поверхностно, потому что о проблемах мы не говорим втроем. В компаниях всегда нужно вроде как находиться в приподнятом настроении.
Когда-то Р. был вначале встречи расстроен и задумчивый. Я спросила у него все ли в порядке?

Он улыбнулся и говорит: "Да проблемы есть. Как у всех. Ладно, уже нормально..видишь, ты подошла и я улыбаюсь". Я на всякий случай сказала: "Ты уверен? Просто ты можешь рассказать о проблемах, поделиться тем что тебя беспокоит." Р. ответил : "Да ну, настроение тебе портить?Зачем тебе это всё? Может когда-нибудь.. просто здесь не то место и время". И перевел тему.

Короче о предпочтениях наших мы знаем, мнения по поводу обычных вещей знаем, историй из прошлой жизни кучу знаем, но о реальной жизни друг друга нет. И место для встреч такое, и друг третий лишний. Боюсь что еще немного, и мы или перестанем общаться..А нравится мне он очень сильно, стараюсь не показывать или совсем в меру.

Жду критики от Вас, и взгляда со стороны. Спасибо что уделили время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх