Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Имела неосторожность родить

Певица глоткой Мария Максакова назвала своих детей результатом неосторожности.

Имела неосторожность родить

Фото: Соцсети

Вот они -- эти дети на фото: мальчик и девочка. Стоят вместе с папой, с которым и живут, пока Мария скачет по разным странам то ли весёлой вдовой, то ли «жертвой кровавого режима».


Пожалуй, процитирую Машу:

Прячась за их спинами, Тюрин (отец детей) просто меня грабит, издевается. Если я имела неосторожность родить от него двоих детей, то я что, теперь раб до конца жизни?!


Дети подали в суд на Максакову, которая, повторю, с ними не живёт и их не воспитывает, с требованием передать им квартиру.

Вот как на это реагирует Маша:

Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней.


Я не в курсе, кто в этой истории имеет больше прав на квартиру: дети и отстаивающий их интересы отец, или Мария Максакова.



Это, в контексте, совершенно не важно.


Важно другое: женщина, которая употребляет словосочетание «имела неосторожность родить» применительно к своим детям, не должна иметь в ним никакого доступа.

Это во-первых.



Во-вторых: да, когда дети подают в суд на мать, -- это действительно ненормально, только вот Максакова им -- разве мать?




Какая мать назовёт своих детей результатом «неосторожности»? Выносить в матке и родить писей -- это не значит быть матерью. Мать детям Максаковой -- это их отец. Он им -- и отец, и мать.



А Мария -- это чужая тётка, которую расстроили негодники-дети: подали на неё в суд так, что бедная женщина «была убита горем несколько дней».

В конце концов, если она «имела неосторожность родить», то что она -- «теперь раб до конца жизни»?

Ну, вообще-то, да: настоящая, нормальная мать -- да, но только к Марии Максаковой это определение не имеет ровным счётом никакого отношения.



Отдала двоих детей отцу, ускакала в чужую страну с новым мужиком, а теперь вот «убита горем»: ах, какими плохими оказались дети, которых она «имела неосторожность родить».



К чему это я?



Низкий человек, в какие бы одежды он ни рядился, какие бы личины ни примерял, какими бы высокими словами ни прикрывался, себя проявит всегда.



И когда это случается, я обязательно об этом пишу, чтобы общество -- вы, мои дорогие, -- отворачивались от таких людей раз и навсегда.



Я -- не более чем санитар леса, который делает наше общество здоровее. Противная работа, неприятная, но кто-то же должен её выполнять.


Женщина, для которой дети -- результат «неосторожности», имеет, по-вашему, право называться матерью?



При каких обстоятельствах вы бы могли употребить применительно к своим детям фразу: «имела неосторожность родить»?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх