Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Трындец под Самарой

Вчера вечером произошла большая трагедия: где-то на трассе в Самарской области грузовик с казахстанскими номерами занесло на встречку. В результате -- 12 трупов. Ещё столько же человек в больнице, трое из которых на операционном столе.

Лихой казах на огромной перегруженной фуре просто въехал в легковушку и в автобус с людьми.

Трындец под Самарой
Фото: Соцсети

12 трупов. 12 -- как при теракте. Сколько из оставшихся выживет -- большой вопрос.


Я часто езжу на автомобиле. Люблю. Возможно, учитывая опыт, я уже очень профессиональный водитель, чего не скажешь о тех утырках, которые гоняют на фурах.

На трассах часто можно встретить реальных уродов. Идёт вереница фур, одна из них пердит и задыхается. Следующей за ней скорость не нравится, водитель начинает обгон, совершенно игнорируя те легковые автомобили, которые идут по второй полосе.

Такое везде. Кто ездит по трассе -- знает. Даже на платняке между Москвой и Питером. Лезут обгонять друг друга. Создают аварийные ситуации. И имя им -- легион, потому что продохнуть за городом от большегрузов нет никакой возможности.

Номера -- казахские. Украинские. Прибалтийские. Скажите на милость, а нам оно всё это зачем? Налоги с них хоть имеем? Нет.

Казахский водитель вёз 20 тонн бананов.

Почему груз был отправлен не по железной дороге, а на фуре-убийце?

Я вижу решение этой большой проблемы в запрете фур с иностранными номерами. Во-вторых, следует запретить перевозить на авто то, что можно перевести на поезде. В-третьих, ввести огромный налог на транспортные услуги.

Также необходимо запретить использование грузового транспорта возрастом свыше 5 лет. Всё, что старше -- говно на колёсах, а если у них есть техосмотр, то он в 9 случаях из 10 явно куплен.

Следует отбить желание появляться на трассах фурам.

Достали.

Они мешают водителям. Они портят воздух. Они разрушают дороги, с которыми у нас и так беда. Вот, что такое грузовой транспорт в наших условиях.

Конечно, законодатели у нас не знают этого, потому что ездят только по Рублёво-Успенскому и Новориге.

Согласны?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх