Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Начало вашей статьи было интригующим, а потом оказалось, что это предисловие к рекламе наборов "Сделай бокс" и сразу ...Счастливые дети
  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Любопытно узнать число клиентов, воспользовавшихся его услугами.?И скольким это помогло?Отговорю жениться...
  • Van Van
    ... мир непредсказуем и несправедлив, размножаться смогут только те у кого "хватка", ухватить отхватить прихватить, ч...Можно ли рожать н...

Уходящий

Ровно год назад, приземлившись после долгого перелёта, я прочитала новость, что в Ухане началась странная эпидемия.

Обычно не обращая внимания на новости о конце света, я почему-то вздрогнула, будто шестым чувством поняв, что это -- конец.

Уходящий
Фото: Соцсети

И, как вы теперь знаете, не ошиблась. Конец -- не конец, но годик выдался необычный.


Рубль потерял 17% к доллару и 24% к евро. Многие потеряли работу, а доставка продуктов даже в столице облажалась по полной. Медицины показала свою беспомощность, а действия властей во всём мире -- только кроме Китая, пожалуй -- продемонстрировали, что призванные защищать население в кризисе люди сами ничего не понимают.

Люди, считающие себя продвинутыми, «звёздами» и лидерами мнений тоже показали себя во всей красе, поехав в эпицентр начавшейся пандемии и притащив оттуда заразу в страну. Но и простые люди вели себя немногим лучше -- маски надевали из-под палки, тусили на Патриках, нарушали режим самоизоляции, заражая стариков, для которых коронавирус представлял особую опасность.

При этом, что особенно удивительно, никто не считал себя плохим человеком.

Уверена, что 2021 год будет легче, однако спасибо 2020, что показал истинное лицо людей. Какими мы были в Средневековье, такими и остались -- эта мысль стала главной для меня в уходящем году.



А что стало самым важным для вас? Какое-то событие или вывод?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх