Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Модели не должны выглядеть как кролики

Наша баба всегда найдёт повод для недовольства собственной внешностью. То зубы не такие, то нос, то рост. Список претензий, которые имеет к себе наша баба, можно продолжать бесконечно.


Фото: Getty Images

Так, например, есть у меня подруга. Всю жизнь ненавидит собственный рост: 183 сантиметра. А другая моя приятельница так и не смирилась со своими 153 сантиметрами.

Вика хочет грудь больше, а грудастая Света мечтает о длинных, сухих ногах, как у плоскогрудой Вики. Обе несчастны.


Однако если бы мои подруги обзавелись желаемыми изменениями во внешности, они бы всё равно нашли, до чего в себе докопаться.

Так Ритка, например, третий раз нос переделывает, отказываясь понимать, что не в носе у неё проблема, а в том, что в голове насрано.

На фотографии выше вы видите уникальную женщину. Зовут Патти Бойд. Прославилась тем, что вдохновила двух великих музыкантов 20 века -- Джорджа Харрисона и Эрика Клэптона -- на написание своих самых известных песен.

Харрисон посвятил Патти песню Something, a Клэптон -- Layla.

Бойд и Харрисон познакомились на пике популярности Beatles. Джордж пригласил Патти на свидание, а она взяла и отказала. Пришлось приглашать ещё. Через два года поженились.


Фото: Getty Images

В конце 60-ых Клэптон и Харрисон стали близкими друзьями.

Именно тогда Клэпотон влюбился в Патти и посвятил ей песню Layla.

Не в силах больше скрывать любовь, Клэптон открылся Патти, но она его отвергла. Клэптон на три года выпал из общественной жизни: заперся дома и употреблял героин. Страдал.

И всё же после развода с Харрисоном Патти вышла замуж за Клэптона.


Фото: Getty Images

«Модели не должны выглядеть как кролики», -- услышала однажды Патти Бойд в свой адрес от одного из фотографов.

Услышала и, в отличие от многих наших баб, забила на это мнение большой и толстый болт. И стала моделью. Очень, между прочим, известной.


Фото: Getty Images

Никакие выпирающие зубы не помешали Патти Бойд построить успешную карьеру там, где она хотела. Никакие пухлые щёки не помешали ей стать женой и музой двух великих музыкантов столетия.


Фото: Getty Images

Пока дуры нервически качают губы и отпиливают носы, превращая себя в клонов типа Рустама Калганова, женщины, которым есть что предложить миру, кроме минета, выбирают, на чью бы любовь ответить сегодня.

А, может, и ни на чью. А, может, и не выбирают: жизнь -- такая вкусная и интересная штука, что и не до мужиков порой. Не говоря уж о том, чтобы вешать на себя всякие комплексы неполноценности и конкурировать с другими женщинами за право сосать член.

Девки, хватит себя изводить. Пора начинать жить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх