Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Какая часть женщины с каждым годом становится только лучше?

Какая часть женщины с каждым годом становится только лучше?

Мне 36 лет. Недавно я посмотрела на себя в зеркало, и отметила несколько изменений, которые делают меня больше похожей на «женщину в соку», чем на свежую юную маргаритку. Однако, присмотревшись повнимательнее, я заметила, что, по крайней мере, одна часть меня точно не подвела...

Я говорю сейчас о постах и книгах. О способности писать, думать, аргументировать и проживать, доносить мысль, вызывать улыбку и заставлять задуматься. Я сейчас не пытаюсь «словить звезду» и включить себя в первый ряд классиков литературы. Но есть вещи, которые у меня получаются действительно хорошо. И дались они мне нелегко.

Как балерина каждый день встает к станку, поборов в себе желание поваляться в постели, так я много лет старалась найти в себе новые грани, новые оттенки. И не только найти, но и передать их в словах. Часть из этого вы видите. А часть – остается для печатного издания, для бумаги.

Какая часть женщины с каждым годом становится только лучше?

Да, я знаю, что сейчас, когда слова почти полностью переместились в цифру, многим кажется, что бумажная книга – это прошлый век. Но для меня есть какой-то особый трепет в том, чтобы иметь возможность именно подержать в руках свое детище. И еще раз показать его вам.

https://www.labirint.ru/books/791573/
https://book24.
ru/product/s-lyubovyu-zhenshchina-5927275/


Мне хотелось написать книжку, поднимающую настроение и помогающую улыбнуться. И кажется, у меня получилось. Вот первая рецензия, которой я несказанно рада!

«Отличная книга, прочитала на одном дыхании! В ней 100 замечательных историй, про мужчин и женщин и не только, написанных с незаурядным юмором. Книга оставляет очень жизнеутверждающее впечатление, и гарантированно поднимает настроение!»

Я знаю много причин, по которым люди пишут. Это и тщеславие, и желание заработать. Это и модное хобби, которое позволяет чувствовать себя выше других. А я чувствую себя словно смотритель маяка, который много лет день за днем зажигает огонь. Мне радостно от того, что огнем можно делиться. И еще радостнее от того, что его кто-то видит в ночи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх