Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Свинство

Настька Решетова спалила мужика: то ли своего, то ли чужого, то ли своего чужого.

Свинство
Фото: Соцсети

Плюхнувшись необъятной кормой в кресло частного джета, Решетова попросила попутчика её сфотографировать и, конечно же, не могла не поделиться фоточкой.


Отражение попутчика вы можете лицезреть в деревянной панели за спиной Решетовой.

Поверхностная мотивация Решетовой мне совершенно понятна: она просто не могла удержаться от фотографии в частном джете.

Свой борт, свежий маникюр, текст, надристанный СММ-щиками, в котором Настька по отдельности поняла большинство слов, но вряд ли смогла извлечь из их компиляции какой бы то ни было смысл. Обязательно нужна под это дело свежая фотография!Ну, нужна и нужна. Дело-то, в общем-то, и не в этом.

Меня интересует другое: глубинная мотивация Решетовой. Была ли она? Настя запалила мужика специально или всё же случайно?

В любом случае, это свинство.

Мужик с тобой не светится. Значит, не хочет. Настя, зачем ты его подставляешь?

Что он тебе плохого сделал? Подогнал частный борт под твою толстую жопу? Цветы всякий раз присылает в количество, достаточном для похорон не то что принца Филиппа, но и самой королевы Елизаветы? Решетова, ответь: что тебе сделал этот мужик, что ты ему так срёшь?



Ты не в состоянии удержаться от фотки на борту самолёта? Ты хочешь, чтобы мужчину по его отражению за твоей спинякой опознали близкие люди? Ты хочешь сделать кому-то больно?

Я бы любого своего близкого человека по такому отражению точно опознала, как опознала бы и ты.
Решетова, если тобой не трясут, значит, не хотят. Веди себя в соответствии со своим статусом: «Тише воды, ниже травы». Ты -- женщина-невидимка, а не первая леди. И даже не вторая.


А, по-вашему, намеренно Решетова спалила мужика или случайно?

Стоит её за такое прогнать взашей? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх