Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

Сколько они зарабатывают?

С большим трудом отличаю Катю Шпицу от Саши Бортич, но последняя зарабатывает то ли 200, то ли 300 тысяч рублей за съёмочный день, по словам Никиты Сергеевича Бесогона.

Сколько они зарабатывают?
Фото: Соцсети

«Роскошная, прекрасная Саша Бортич, уроженка Беларуси.
Зачем ты, Саша, заставляешь молодых людей идти на баррикады, в том числе детей? Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила, в которой ты за один съемочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей?
Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил? Что тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съемочный день», --
приводит слова режиссёра Peopletalk.


Никита Сергеевич на этом не успокоился и продолжил перечислять зарплаты других артистов.


Ну, например, даже мой бесталанный дружок Виторган, которого и за артиста-то не считала бывшая жена, тоже имеет 200 тысяч за день.

Антон Лапенко получает 200−250 тысяч рублей, Семён Трескунов -- 120. Самая «нищая» -- Мария Шалаева, которой платят по 150 тысяч за день перед камерой.

Сколько они зарабатывают?
Фото: Соцсети

Помимо киношных гонораров, артисты служат в театрах, где уже государство платит им очень большие деньги. Телевидение, рекламные ролики, реклама в соцсетях -- всё это значительно увеличивает и без того огромные суммы.


Заслуженно ли? Судите сами.

Играть артисты в основном не умеют. Изображают сами себя -- сегодня никто даже не запаривается, выжимая из Смоктуновского Гамлета. Ты будешь мент, потому что у тебя такое лицо. Ты будешь проституткой в кадре, потому что приехала с Украины. Вот вам 200-300 тысяч за съёмочный день.

Сценарист пишет -- вкладывает талант, знания, фантазию в своё дело. Режиссёры до седьмого пота гоняют по площадке бездарностей. Даже оператор -- и тот работает! Все вкалывают, но получают только артисты.

Что я предлагаю? Это всё несправедливо. На артистов нужно ввести налог, согласно которому они станут платить 90% в бюджет.

Самозанятый платит 3%, ИП -- 6. НДФЛ для всех -- 13%, а для артистов -- 90.

Согласны?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх