Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    ДашкО жалко. До слёз.Растоптанная русс...
  • Вера
    Дашку жалко. До слёз.Растоптанная русс...
  • ИозефШвейк
    Обычно такие претензии после 4-го встреч (замужества). Им нужно не встречаться пару месяцев, а потом спокойно все обс...Письмо: "Общение ...

Эксперт Михальчик: Светка-развратница!

Главный инсайдер полусветской жизни столицы Юля Михальчик вдруг выдала, что это не Федя Бондарчук виноват в разводе, в Светка.

А что ему оставалось делать, раз Светка закрутила ногами? Уныло пойти к Паулине, чтобы хоть как-то утешиться, считает эксперт.

Эксперт Михальчик: Светка-развратница!
Ну чо, Светка, загуляла, развратница?! Фото: Соцсети

Мнение Михальчик чрезвычайно авторитетно. Во всяком случае, после высказываний о мусульманских семьях. Кто, если не певица Михальчик знает, как всё было на самом деле?

Я пошла к Светке Бондарчук, чтобы взглянуть на неё под новым углом -- вдруг, в самом деле она -- развратница?


Посмотрела свежее видео, где Светлана рассказывает историю появления очередной «обнажёнки».



Мы были в дороге 8 часов. Решила выложить фотографию в купальнике, чтобы остановить трёхдневный зажор пирожками. Отфотошопила изображение -- а куда деваться? Все фотошопят, говорит Светка, а вы разве нет?

В общем, типичное поведение развратницы. Впрочем, Света подчеркнула, что нынешний муж был не против.

Ну, вы знаете, я не очень люблю Светлану. Мягко скажем, что не люблю, да? Но считать её роковухой-изменщицей -- Юль, ты серьёзно? Светка -- уютная баба, хороший компаньон, любит жрать пирожки и пить наливочку!

Объективно считать Бондарчук гулящей писечкой, от которой муж ушёл к Паулине только потому, что Светка сама загуляла -- это глупость какая-то, обнажающая собственные комплексы.



«Логика» Михальчик мне совершенно понятна. Мужика -- оправдать, на Светку повесить всех собак. Вдруг Фёдор, увидев глупость Михальчик, грамотно рассудит -- идеальная ведь жена!
Я буду гулять направо-налево, а Юля ждать меня дома, сидя на жопе ровно. Если вдруг даже спарюсь и спалюсь с очередной Паулиной, Юлька скажет мне, что сама виновата в моих изменах!

Идеальная жена, да? Согласна быть даже десятой, да.

Михальчик, твои представления о женщине меня ужасают. Вот серьёзно, это раболепное преклонение перед пенисом просто вводит в ступор. Есть хоть что-то, что ты не сможешь простить мужчине? Или во всём и всегда виновата в твоих глазах только женщина?

Обвинять Светку в том, что она сама загуляла -- это натуральное дно. Бедный Федя, что ему оставалось? Ох, несчастный, Юлечка готова тебя пожалеть!

Пока есть такие как Михальчик, пока они вот так рассуждают, мы никогда не будем жить в нормальном обществе, где уважают женщин. Одна, вон, спрашивала, что ты сделала, чтобы тебя не били. Теперь вот эта обвиняет Светку в развале семьи.

Стыдоба. Или вы -- такие же? Что не готовы простить мужчине? Назовите хотя бы три таких вещи.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх